BlacMolly
Lady, заманчиво! а торт мягкий получается?.
SvetaV
Lady, смешное название "рыжая галинка"а когда в крем кокос. стружку вводить?.
но не мной придуманное - рецепт взят отсюда ссылка, крем из другого рецепта (не помню из какого), в оригинале должен быть крем с манной крупой, один раз я такой делала, но не впечатлил, кокосовую стружку положила после того как взбила яйца с сахаром.

Когда успеваете столько печь? Я в декрете пекла каждый день, сейчас манник если сделаю раз в три недели, муж довольный.
oksanoshkaя согласна с источниками
некоторые источники советуют отваривать листы лазаньи перед использованием, но чаще всего в этом нет необходимости.
у меня из сырых листов не получалось, оставались жёсткими.

А где рецепт?
а рецепт самый обычный: для теста 1 яйцо, пачка масла, сахар 0,5 стакана, соды или разрыхлителя о,5 ч.л. и муки 2-3 стакана.замесить тесто и на 20 мин в холодильник.я разделила тесто на 2 части и в одну часть долбавила какао, потом раскатала тесто и формой сделала сердечки и в духовку выпекать, а остывшие сердечки покрыла помадкой готовой и пищевым красителем красным смешаным(дома в старых запасах лежали)вот и всё, я же говорю ооочень просто
Sentyя думаю нет, видно, что фото с сайта какого-то
oksanoshka, я чот не поняла - это Вы все сами готовили?????.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
, а все остальные с удовольствием за один присест все умяли, еще тепленькими!
[/URL]
[/URL]
. главное - потоньше раскатать....
Лен@
solnischko007, пекла "Рыжик" по вашему рецепту, очень вкусный!!! крем классный, понравился больше чем со сгущёнкой..

сама в восторге от этого рецепта.СПАСИБО Вам 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия