пециализированные реабилитационные учреждения, оказывающие детям реабилитаци-
онные услуги, укомплектованы высококвалифицированными специалистами и оснащены
современным оборудованием, позволяющим использовать в работе инновационные
методики и технологии.
Для участия в проекте необходимо обратиться к участковому педиатру в поликлинику по месту жительства.а если даже глав.врач не в курсе??? тогда к кому обращаться??? к Кудрякову на приём сына везти????????????
нотатипа с нами должны работать психологи и педагоги должны нас обучать, как работать с детьми дома, как с ними общаться в не учреждений и т.д...
А меня заинтересовала строчка "Кроме того, детям и их родителям предоставляется широкий спектр психолого-педагогических услуг", интересно о чем это конкретно особенно "и их родителям" .
Специализированные реабилитационные учреждения, оказывающие детям реабилитаци-
онные услуги, укомплектованы высококвалифицированными специалистами и оснащены
современным оборудованием, позволяющим использовать в работе инновационные
методики и технологии.
anomaliяУ нас тоже самое,к тому же ребенок голову не держит,как он там сможет сидеть? И вес ребенка 15кг.Вообще не учитывают состояние ребенка!!! Всех под одну гребенку...
сегодня привезли нам коляску девочки, не могу............... кричу от боли ДА ЗА ЧТО ЖЕ ЭТО НАМ????????????????????????? ссылка девочки, у меня сын весит 15 кг. а я 40 если бы я взяла сегодня эту коляску, то я муравей, который поднимает свой вес............................................ я не животное................................. я не насекомое................. я ЧЕЛОВЕК! .
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия