По проблемам с образованием наших деток - девочки, внимание!- готовимся к встрече с Людмилой Григорьевной Чеботарь - заместителем главы департамента образования. Все частные вопросы - по садикам, школам, ПМПК - пишите в тему или в личку Полины-ник (полиша), вопросы до встречи передадим, чтоб разговор был предметным.Все ваши,наши комментарии будут соединены в одно наше общее письмо-обращение.
Раз выделяются средства на создание без барьерной среды в образовании, причем, как я поняла, не только в двигательном плане, но и в интеллектуальном - наши детки с психиатрическими диагнозами тоже имеют право учиться - нам сейчас надо активно сформулировать свои запросы!
райса72
anomaliяУ нас тоже самое,к тому же ребенок голову не держит,как он там сможет сидеть? И вес ребенка 15кг.Вообще не учитывают состояние ребенка!!! Всех под одну гребенку....
сегодня привезли нам коляску девочки, не могу............... кричу от боли ДА ЗА ЧТО ЖЕ ЭТО НАМ????????????????????????? ссылка девочки, у меня сын весит 15 кг. а я 40 если бы я взяла сегодня эту коляску, то я муравей, который поднимает свой вес............................................ я не животное................................. я не насекомое................. я ЧЕЛОВЕК! .
Самоха
Loy, да,мне тоже ещё не звонили по поводу обуви.А сейчас,вот в чём дело,будьте внимательны!Если в этом году не получите обувь,вам начнут выдавать обувь,скажем с начала 2012 года,обратите внимание на дату в договоре,который вы будете подписывать,там должна стоять дата 2011 года.Если же вы не обратите внимание,кажется на такую мелочь.В 2012 году обувь больше не получите,т.к. 100% в договоре написан 2012 год,вот так по хитрому и жестоко с нашими детьми поступает департамент соц.развития.Многие пострадали так в этом году.Т.е,помните начали выдавать обувь за 2010 год,довольные,получили,а когда начали звонить и спрашивать про обувь за этот год,извините в этом году вы уже получали,в договоре стоит дата 2011г..
Marysha
Про аутистов была сказана такая фраза: "В вопросах Аутизма мы пока идем в темноте"..
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия