Буду верить и надеяться
Issa
Лесенок_87, красивецко так тему начала!!!!Повторюсь здесь: Как насчет 18-го встертится с детками в тех же 38-ми попугаях на белинского??? .
, одним словом, весело! я тоже вас читаю постоянно, а вот писать много времени нет, да и тоже стесняюсь
Так что, включите нас в список на праздник, если у нас все будет хорошо, ТТТ, мы обязательно придем, а то очень растроились, у них в садикев пятницу был спектакль дюймовочка, а мы дома сидели, любят они все это!!!!!Оксана-Дева, ты тоже мои девочки бы сказали-супергерой, очень рады , что все у вас
получилось

я вот не поняла в "туалете у Раневской" в старости вы встречаться планируете? 

или я чего-то не догоняю? 

deva
Высказывание понравилось на этом сайте: Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья. Ф.Г. Раневская..
, впрочем Раневская всегда говрила в точку
в подвале проводка сгорела, я думала что в нашем веке такого уже быть не может - даже не поесть. хорошо что мама через дорогу с газом и светом
мамЛен
я вижу Ларисины опасения подтверждаются.

Так оно и будет!
И как с оплатой заранее, не знаю еще, ведь целый меняц впереди, всякое может случится, у нас инфекций полный садик, ходит по 10 человек в группы из 30возможных! Ну, надеемся только на хорошее, впрочем, как всегда
, если что, деньги все-таки сброшу, но попозже /муж в командировке с карточкой/
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия