очень вкусно на красной рябине.
anna_86
перцы "с медом" (рецепт мой, выкладывала
chanliпри чем тут одна банка????? Не знаю. Рассчет на 1.25 маринада (5/по 250 мл) . Я сделала 12 баночек (поллитровых), маринада ушло 3литра. Т.е. выходит 1.25 маринада-это 6 (по 0.5) баночек.
anna_86, на одну банку 0.5 сколько сахара, уксусу, соли уходит, меда и т.д уходит?
просто_мама72
Мамули, Лариса Александровна, пожалуйста, дайте ссылочку на борщ. Вначале темы много борщевых заправок. Вы вроде с капустой делаете? С ней лучше? В пршлом году делала рассольник по Вашему рецепту, домашние оценили на 5. Спасибо.
Мурена
мамусек, спасибо! Просто думала, что герметично такими не получается)) и в длительное хранение нельзя.
anna_86
Девочки, дайте проверенный надёжный рецепт огурчиков. У каждой хозяюшки есть свой рецепт, по которому она делает из года в год, самый популярный. По своим я уже наделала, а огурцы не заканчиваются. Поделитесь своим "хитом!!!!"
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия