Natasha84
В этом году тыквы выращивала для животных, ну не хотят мои товарищи её кушать. Но вот оставила одну для себя. И правильно сделала, как оказалось. Разделала её вчера. Поделила, часть оставила для себя, остальное вместе с кожурой перекрутила для своих птичек, любят мои куряшки такую вкуснятину.
Только после того, как тыква была разделана, я вспомнила, что её сфотографировать надо было. Ну теперь как есть
Подскажите рецептик.
Мягкая, плотная, сочная. Сорт Стофунтовая. По весу точно не скажу, но уступает Россиянке. Чуток. Но не сильно сладкая.
Заварганила я с неё кекс.
Моим привередам понравилось. Так что смело в следующий год буду тыкву садить, да побольше, побольше
volkiriya72
Eya, скажите сколько соли нужно, чтоб год стояли? Места в морозилке не так много а ваш вариант очень нравится
Wasilisa
Даже не думала,про базилик,ура
WasilisaЯ целыми веточками замораживала (а потом зимой на бутеры - хлеб, помидор, брынза или любой творожный сыр и сверху базилик, в салат добавляла (помидор+огурец+кукуруза+зелень+базилик) и для пиццы поверх сыра базилик. Он такой ароматный, вкусный. Я двух видов замораживала (фиолетовый и лимонный,"лимонник")
anna_86, а как? Нарезали и в пакет или др. Способом?Даже не думала,про базилик,ура еще будет одна травка ароматна я зимой!
Этери
Вот и я открыла заготовочный сезон - заморозила жимолость. Для экономии места в холодильнике и удобства употребления сразу разбиваю ее блендером, добавляю немного сахара (по вкусу) и в маленькие 200-граммовые контейнеры.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия