Мамули
Ксветлячок, Света, а куда торопиться? Я просто нанизываю перец на ниточку и вешаю куда нить..............он высохнет!!! Обязательно!!! Через месяц или два.....
КсветлячокСветлана, спасибо за ссылку. Я вчера тоже получила свой ''вертолет'', как ты называешь. Надеюсь, на следующий год будет урожай яблок и энта штуковина очень пригодитсяпросто_мама72Тоже раньше мучалась , теперь муж или сын подключаюся а я другими делами занимаюсь
Ксветлячок, Светлана, подскажи, пожалуйста, какой марки у тебя механическое сито, где приобреталось и по какой цене? А то я вчера на обыкновенном металлическом ну ооочень долго мучилась, но сделала
Покупала вот такое Ссылка , жаль этого тогда не было в закупке Ссылка
Сегодня сын поработал вертолётчиком - итог 3 литра яблочного повидла
Яблоки варю в мульте-скороварке. Потом протираю сквозь сито. И варю повидло до тех пор пока не начнёт "плеваться" в вот такой кастрюле-жаровне Ссылка В прошлом году в Ленте покупала за 900 рублей -скидка была, я и соблазнилась и до сих пор хвалю себя за такую удачную покупку.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия