Lana80
Ссылка рекомендуют специалисты компании Дэвида Остина
СПС18СлонопотаммамусекСПС18
а я сегодня свои уже посадила в землю. но не полила. земля-то вроде влажная. ямы специально не готовила- помнила что они не прихотливые. вот только вопрос мучает- на какую глубину садить их нужно было?
Вчера читала, что на глубину 50-60 смНе многовато ли? А Вы на какую посадили?
пионы нужно садить так, чтоб почки были на уровне поверхности земли. заглубленные пионы цветут плохо.
я как чувствовала- неглубоко посадила. где-то на 5см. корни то пришли разной высоты и ширины. каким-то пришлось ямки по-глубже копать. но все почки были на уровне с землей. весной будем ждать очаровательного цветения.
СлонопотамПоддержу!! У меня впервые посаженные пионы всю красоту показали только на третий год. Первый год вообще не цвели, наращивали массу. Второй - уже что -то похожее на пион. И только с третьего года - полноценное цветение.
ну я бы на первый год не стал форсировать цветение. обычно в первый год цветы недоразвитые да и не показывают реальное цветение... некоторые цветоводы по первому цветению разочаровываются. и только когда куст набирает силу, цветение можно считать полноценным.
Natasha84Наташа, я и сама от себя не ожидала, чтобы так увлечься пионами, как то нравились, но не более того, а вот и так бывает. А по жизни всегда любила и люблю розы, значит в первую очередь я розоманьячка, а уже потом ..............
Ая, ну Вы пиономоньячкаэто же сколько красоты потом будет
АяКак хорошо, что я ещё не попала под Ваше маниакальное влияние
Доброе утро, девочки. наконец то в субботу высадила пионы, не знаю правильно или неправильно сделала, но решила посадить их в 8-ми литровые горшки и закопать их на улицу, укрыла акрилом (к житью, так выживут), но очень надеюсь, что все будет хорошо.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия