prb
Смотрите, топ-15 лучших сортов вишни нашла Ссылка
В закупке есть сорт Тамарис. Может, соберем?
Вот еще про нее Ссылка
Юлия1986Юлия1986, Ар*хипов не рекомендует вообще укрывать их,они выпревают сильнее чем розы,а зимуют нормально без укрытия.
Девочки, месяц назад купила в Плодовом 2 большие (По грудь) цветущие метельчатые гортензии..вроде трех или двухлетки.. думала укрыть их на заму, а фигушки- не гнуться как думаете, чтоб стволы сохранить зимой, можно их просто стоячие спандболом обматать? Или как лучше?
Юлия1986
Понимаю и прошу прощения за вопросы по розам не в соответствующей группе (там тишинааа)
Луна
Светлана, а где деготь то купить?
Луна
Спирею японскую Голдфлейм.
Юлия1986у меня на даче инет слабый. Да и некогда , затемно уезжаю, телефон проверяю когда в машину сажусь. И здесь больше форумчан опытом делятся. Я вас прекрасно понимаю,когда не знаешь как правильно сделать,хочется чтоб подсказали .Ничего ,это пройдет,с опытом ,без ошибок даже у опытных садоводов не обходится.
Wasilisa, может нам тоже группу в вайбере создать- дачницы деток и будем мобильнее кто за?
Юлия1986Вайберовская группа, конечно, мобильнее . Но я не считаю это плюсом. Здесь ответ можно получить и быстрее и более основательный. Не все готовы каждый день писать одно и то же. Мне здесь отвечать на вопросы (ответы на которые я считаю себя компетентной давать) удобнее и ответы на свои вопросы искать удобнее. А там чуть зазевался и прощай информация, я бы назвала это сквозняк - не успел и сдуло.
Wasilisa, может нам тоже группу в вайбере создать- дачницы деток и будем мобильнее кто за?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия