ольга72
Подскажите пожалуйста с чего начинать и где оформлять домик на садовом участке
СhabolyaСосновой корой я мульчирую цветник, потом всё лето более менее порядок
Ксветлячок, Света, а кора зачем?
Emerald
Добрый день. Давненько не заглядывала сюда
СлонопотамLana80
Нужно заглублять на 7-8 см ОТ НАЧАЛА РОСТА ПОЧЕК, заглубите больше - будут плохо цвести, меньше - вымерзнут
неправда. сажу всегда так, чтоб почки были на уровне грунта (то есть не основания почек на уровне грунта, чтоб почки торчали. а именно чтоб "клювик" почки был на уровне грунта. в первый год можно слегка присыпать старым перегноем (максимум сантиметр сверху). ни один пион за много лет не вымерз. зацветают практически на второй- третий год. в настоящее время у нас более двух десятков кустов (из них 5 ито-гибридов). все цветут.
Тоже сажаю так, либо заглубляю почку, но не более, чем на 5 см.
И кстати, да. Соглашусь с Наташей нота, поздняя посадка пионов прошла на ура, результаты я в начале лета показывала, но я сажала 1 ноября в снегопад . Мало того, я свои пионы в этом году ещё не высаживала даже, через недельку посажу.
Lana80
Ссылка
Смотрите, что нашла - шапочки для капусты
Lana80заходишь в огород, а там капуста в беретиках и два медведя с тремя котами
Ссылка
Смотрите, что нашла - шапочки для капусты
Любимица_УдачиЯ уже писала в темке, что на лесопилке по адресу ул. Судостроителей 20 . В прошлом году рассыпала 15 мешков, в этом 10.
Ксветлячок, подскажите, пожалуйста, где вы берете столько коры?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия