, тоже хочу к этому стремиться

Вот и верь всем календарям.
Я чем смогу, тем помогу тебе.
Поделитесь секретиками такого отменного урожая, чем кормили, как формировали?

Все подсказки сохранила, весной будем стараться
семян уже набрала целую кучу
глядя на мою коробку с семенами, можно подумать, что у меня гектар земли
взбодрила всех! А секрет твой я знаю - это любовь
Видимо я недостаточно люблю перцы - надо над этим зимой поработать. Или муж недостаточно любит перцы, потому что он их явно мало поливал
А я из-за недостаточного количества любви не поливала их за лето ни разу - ведро надо же тащить через всю теплицу из бочки. В следующем году проявлением моей любви будет - посадка перцев рядом с бочкой. alla74Опил на лесопилках как правило отдавали бесплатно, если хотят за денежки, то нужно ехать на другую. Я могу только рядом с моим домом дать координаты проверенных лесопилок, но это для вас другой конец города. Может в Дубль Гис посмотреть лесопилки рядом с домом и провести разведку боем. Если повезёт, так ещё о коре можно будет договориться за недорого. В прошлом году корой я с осени запаслась , весной счастливаааая была
Девочки добрый вечер. Срочно нужны опилки в большом количестве. Может кто знает где есть возможность взять. Где вообще в Тюмени есть пилорамы. Сколько стоят опилки? Рядом с Тараскулем есть пилорамы? Заранее спасибо за подсказки и помощь
крутой урожай))) И работа проведена серьезная)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия