Луна
Ассортимент добавляют сами участники, если что то надо,просят организатора в обсуждениях. Я так и сделала .
Ксветлячок
Мамули, Лвриса, может тебе свою Лесопилку организовать?Заехала я сегодня на Судостроителей, 20. Там сменился хозяин
и совсем новый не друг дачника
200 рублей за мусор вместо коры я выложить не захотела
ладно бы кора была приличная........ А он мне - в городе кора по 500 рублей за мешок. Что это правда что ли?
Мамули
Ксветлячок, Я из ближнего леса несколько мешков хвои притащила. Теперь ищу лесопилку поблизости............тоже хочу красивый цветник с корой
Ксветлячок
dzenk, А за ту кору, которую я вчера посмотрела и 50 рублей много - это же просто мелкий мусор собранный лопатой в мешки. Ни о какой обработке от вредителей даже и речи идти не может. А цену то как настоящие назначили. Вот и пускай сами её на свалку вывозятя им не помощник
Сегодня заезжала на разведку на соседнюю пилораму - работаетИ опил отдают бесплатно, только мешки нужно брать свои. Дяденька обрадовался мне как родной
![]()
И ещё я сегодня заглядывала в кафешку - бутылок штук 20 под крышей лежит. Так что кому нужно для укрытия роз, пишите в личку дам координаты. Хотя координаты знают уже почти все![]()
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия