ВадимаМама
надо залезть, сами еле еле заползают
ВадимаМамано не все дети учатся в школах шаговой доступности. Они не обязаны учиться в школах шаговой доступности. Они также не обязаны посещать допы не дальше соседнего двора. Налоги платят все, они идут в городскую казну.
В каждом микрорайоне нашего города есть школа в шаговой доступности,
ВадимаМама
strogajamama, В каждом микрорайоне нашего города есть школа в шаговой доступности, в новых микрорайонах нет, согласна, но когда вы покупали там квартиру ее там и не было. Мой ребенок тоже добирается на маршрутке каждый день, у нас пока нет школы, но даже в ту, что строят в шаговой доступности он сказал переходить не будет. Пока есть возможность пусть ездит.
.если не хватает денег на автобус, всегда есть школа в шаговой доступности.
ievar
я против бесплатного проезда не хочу жить при коммунизме.
20% от стоимости - нормальное решение, но вот увеличить количество льготных поездок не мешает: дети не только в школу ездят, но и на допы, лет в 10-12 часто уже на общественном транспорте. Я если честно не помню сколько там льготных поездок (мой ребенок пока и их не выбирает), но проголосовала бы за их увеличение в 2 раза. И на летний период льготные поездки сохранить.
Masaru_Ibuka
Противные люди (те, кто против), объясните простой вопрос - почему вы против то?
Я понять хочу аргументацию вашу.
ВадимаМамаMasaru_Ibuka
Противные люди (те, кто против), объясните простой вопрос - почему вы против то?
У нас люди такие, что одно слово ХАЛЯВА выливается потом в беду.
Masaru_Ibuka
Masaru_Ibukaа какая разница против или за? вам это для чего? что изменится для тех кто за или против? Ничего не изменится. Бесплатного проезда не будет.
случись что с ними, их дети также никому не будут нужны, в том обществе которое они строят.о чем и речь. Вы ничего не строите. Но государство вам при этом по гроб обязано. Не взаимно как-то?
MiLeNMasaru_Ibuka
Masaru_Ibuka, а я вам обьясню за них. Это люди новой формации, им пофигу дети-не дети. У них люди по другому принципу делятся: моего круга и все остальные нищеброды, не достойны лучшей жизни, т.к. ленивые, некрасивые, неумные ... можете продолжить согласно вашей фантазии. Они не слышат что вопрос о детях, о будущем, у них только свои деть есть, чужие их не волнуют Только они не понимают, что они тоже у бога не застрахованы и случись что с ними, их дети также никому не будут нужны, в том обществе которое они строят.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия