Главная /  Форум / Общий / Требую бесплатный проезд в городских автобусах для школьников в Тюмени - лучшем городе земли. (Опять детей выгоняют на мороз)

Требую бесплатный проезд в городских автобусах для школьников в Тюмени - лучшем городе земли. (Опять детей выгоняют на мороз)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

#
X
14.11.2018 13:40
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5475
Авторитет: +83
ВадимаМама

strogajamama

И именно поэтому нужно требовать бесплатный проезд для детей!!!! Не бдительности кондуктора и окружающих, что ребенок остался в данной ситуации, а поднимать вопрос о бесплатном проезде.
Странно, что это в мой адрес пост))) Я за единый формат проезда для школьников, - бесплатный. От нулевого(если есть еще такие в городе) и по 11. Потому что поездки для детей не должны гораничиваться лишь двумя суточными, да еще и за минусом каникулярных дней. Если мы конечно дорожим будущим своих детей...
Ответить на это Цитировать

#
X
14.11.2018 13:45
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5475
Авторитет: +83
Мег@
А на проезд детей денег нет - пусть их детей государство катает.

Государство вообще существует в том числе на налоги и сборы))) И не только наше.

#
X
14.11.2018 14:04
Дата регистрации: 04.11.2015
Дней на сайте: 3313
Авторитет: +9
ksusha777-07
Мег@, а вот лично вам не все ли равно, кто какое шампанское обсуждает, кто как ездит и т.д. Может уже хватит заглядывать в чужие жизни. Вы своей живите, о своей думайте. Я например достаточно плачу государству, а оно мне еще никакой льготы не дало взамен. Поэтому имею право хотя бы хотеть хоть какие то льготы.
бесплатные поликлиники, бесплатные школы и сады (платим только за питание). Материнский капитал получили? По молодой семье поучаствовали?
А про остальные льготы - так радуйтесь, что они вам не требуются. Все хорошо у вас значит.
Помогать надо тем, кто не может сам. А когда у людей машина за миллион-два и шампанское за тысячу, но при этом он кричит "покормите и покатайте моего ребенка", то это маразм и нонсенс.
И да. В ваши жизни никто не заглядывает. Вы сами ее радостно вываливаете на всеобщее обозрение.

#
X
14.11.2018 14:16
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 2982
Авторитет: +21
Мег@, а в чем вы узрели противоречие?
Чел зарабатывает, покупает машину какую хочет, пьет какое хочет шанпанское, раз любит выпить, чтит традиции пития и лишь бы не за рулем, и платит налоги. Почему дети его не должны ездить бесплатно?

Потому что деньги, которые чел тратит на налоги и говорит чиновнику "эй, любезный! возьмите там, на полочке и заплатите водителю автобуса, пусть заправит и везет ребенка в школу и куда там надо", чиновник берет и....тратит на себе джип и итальянскую мебель в кабинете, возомнив чебя не "любезным служкой", а барином?
Только поэтому? Ачо так то?
Отредактировано Masaru_Ibuka 14.11.2018 14:17

#
X
14.11.2018 14:56
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5664
Авторитет: +28
ksusha777-07
например достаточно плачу государству, а оно мне еще никакой льготы не дало взамен. Поэтому имею право хотя бы хотеть хоть какие то льготы.
а мне не нужны льготы... хочу нормальную зарплату, вменяемые налоги, качественное образование, доступную медицину... о, еще хочу чтоб силовики не имели поголовно права выхода на пенсию по выслуге безотносительно того где и как они службу проходили.... ага и еще депутатов всех уровней лишить спец. надбавок к пенсиям и перевести их на общую пенсионную систему... ну требует русская душа СПРАВЕДЛИВОСТИ

#
X
14.11.2018 15:11
ievar, и я хочу тоже это + бесплатный проезд школьников в городских автобусах

#
X
14.11.2018 15:26
Гость (171.25.*.*)
Masaru_Ibuka, про питание забыли

хотя я так это понимаю, кормить ребенка родитель обязан, а вот обеспечить безопасность вне стен дома не всегда может, поэтому для меня питание спорный вопрос, а вот проезд для детей должен быть бесплатный, во избежание рисков пропажи, замерзания, сбития на дороге, стресса, насилия над детьми. Дети не должны зависеть от нерадивых родителей, качества телефонов и т.п.

Тоже ездим в художку и в кванториум, вожу сама или папа, иногда на автобусе, сейчас приучаю к самостоятельности, на балансе всегда не ниже 50 руб., опускается ниже, кладу 100, сейчас вот купили еще им к телефонам зарядки переносные. НО карту можно потерять, телефон может разрядиться или потерять, я допускаю что может всякое случиться, у ребенка должен быть беспрепятственный доступ домой.

и эта...я с вами, за
ievar
хочу нормальную зарплату, вменяемые налоги, качественное образование, доступную медицину... ага и еще депутатов всех уровней лишить спец. надбавок к пенсиям и перевести их на общую пенсионную систему... ну требует русская душа СПРАВЕДЛИВОСТИ

почти, кроме разве что "силовиков", все равно когда и как они выходят на пенсию, главное чтобы не обижали остальных граждан

#
X
14.11.2018 15:31
Дата регистрации: 14.06.2018
Дней на сайте: 2360
Авторитет: +1
Показать на карте
Геосфера
Что сакральное "Путин" пальцы не дают напечатать?

я не знаю что у вас там пальцы напечатать не могут
я Путина не выбирал, за него не голосовал и не буду
Я не его приверженец, мне незачем про него печатать

#
X
14.11.2018 16:15
предлагаю помочь омичам вернуть имя Летова в список для голосования за переименование а/порта Ссылка

#
X
14.11.2018 16:57
Дата регистрации: 09.04.2013
Дней на сайте: 4252
Авторитет: +12
AlekseySh
Геосфера
Что сакральное "Путин" пальцы не дают напечатать?

я не знаю что у вас там пальцы напечатать не могут
я Путина не выбирал, за него не голосовал и не буду
Я не его приверженец, мне незачем про него печатать

Вон оно чё. Поздравляю.
Страннно только, что у вас опозиция виновата во всех бедах.

#
X
14.11.2018 19:17

Как раз завтра можно посетить слушания бюджета, где будут обсуждатся расходы на транспорт в размере овердофига милиардов, а бесплатного проезда нет, мол автобусы быстро ломаются и покупают новые.
Аха аха...

#
X
14.11.2018 20:18
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5161
Авторитет: +77
Мег@
ksusha777-07
Мег@, а вот лично вам не все ли равно, кто какое шампанское обсуждает, кто как ездит и т.д. Может уже хватит заглядывать в чужие жизни. Вы своей живите, о своей думайте. Я например достаточно плачу государству, а оно мне еще никакой льготы не дало взамен. Поэтому имею право хотя бы хотеть хоть какие то льготы.
бесплатные поликлиники, бесплатные школы и сады (платим только за питание). Материнский капитал получили? По молодой семье поучаствовали?
А про остальные льготы - так радуйтесь, что они вам не требуются. Все хорошо у вас значит.
Помогать надо тем, кто не может сам. А когда у людей машина за миллион-два и шампанское за тысячу, но при этом он кричит "покормите и покатайте моего ребенка", то это маразм и нонсенс.
И да. В ваши жизни никто не заглядывает. Вы сами ее радостно вываливаете на всеобщее обозрение.

Я материнский капитал получала, в молодой семье участвовала, но все эти затраты государства на меня, человека с не очень высокими доходами, окупается государством за 2-4 года налогами, взносами, штрафами. А те, кто ездит на машинах, стоимость миллион, представляете, сколько они в бюджет денег вкладывают? Хотя бы с покупки той же машины НДС посчитайте, и в магазинах они явно не по 500 рублей оставляют.
Налогоплательщики не должны просить у государства, они должны требовать. Бесплатный проезд, бесплатное питание в школах, бесплатную медицину, дороги и т.д.

#
X
15.11.2018 09:27
Дата регистрации: 14.06.2018
Дней на сайте: 2360
Авторитет: +1
Показать на карте
Геосфера
Страннно только, что у вас опозиция виновата во всех бедах.

зашла по теме речь о том, что люди сидят на диванах и ничего не делают кроме интернетов
О "революционерах" зашла речь
Которые ничего не делают и у которых хата с краю
А кто у нас главный революционер, который недавно начал плакать что его за границу не выпускают?
Ну конечно же Леша с его бредовыми идеями
Далее, что касается Путина: вне зависимости от того, что скажет большинство или меньшинство населения насчет бесплатного проезда для школьника, не Путин виноват в том что в конкретном и частном случае кондуктор-скотина.
В том что ее нужно не морально или финансово в первую очередь наказывать-а физически
Тогда дойдет
Как и в примере про стариков, которым другой кондуктор рявкнула-Путин виноват?
Нет
Злобная тварь с синдромом вахтера, которую нужно проучить физически, а потом уже-уволить нафиг.
Почему они себя так ведут?
А потому что вокруг равнодушие
Дал бы кто этой кондукторше подзатыльник и "вежливо" попросил бы вести себя прилично с пожилыми людьми, которые ведут себя тоже нормально-и все было бы хорошо
Забыла урок-еще подзатыльник, посильнее, чтобы кубарем покатилась
Тогда в другой раз бы себя так не вела, зная что может прилететь

#
X
15.11.2018 09:47
AlekseySh
не Путин виноват в том что в конкретном и частном случае кондуктор-скотина.

а в чем виноват Путин?
Вот правда интересно, есть что то такое, в чем конкретно виноват Путин?

#
X
15.11.2018 10:35
.
Отредактировано Геосфера 15.11.2018 10:36

#
X
15.11.2018 10:46

#
X
15.11.2018 13:27
Геосфера, Masaru_Ibuka, ага - ага и я с вами см. ниже

#
X
15.11.2018 13:27

#
X
15.11.2018 13:40
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4150
Авторитет: +13
Мег@, поликлиника не бесплатная у меня, в школе и саду платила и плачу, молодую семью не получила, только материнский получила. Зато государству плачу постоянно и исправно, и налоги и взносы различные и от работы и так. И я не прошу покатать моего ребенка бесплатно. В стране которая держится на нас простых смертных и нам тоже нужны хоть какие то поощрения. Мы имеем на это право. В других странах, да что там, в других городах льготы есть. И они должны быть для отдельных категорий граждан. Не для всех. для отдельных да. А если так рассуждать, то тогда что мы плачем...пусть и медицина будет платной полностью, и школы с садами давайте содержать полностью сами, и пенсия нам не нужна, что мы плачемся...сами все должны так? А что касается шампанского )))) ну хотите я вас им угощу))))

#
X
15.11.2018 14:00
ievar
Геосфера, Masaru_Ibuka, ага - ага и я с вами см. ниже

Решила не разводить офф-топ в теме.
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
Диор,
Веревочка,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
СовинаМария,
NaMedny,
neonka,
Леnка-пеnка,
S_veta_n,
Natashamur,
MarinaN85,
olga1982,
Furija,
АЛЕНА-58,
Безешечка,
eena-krasa,
Светкин,
xenia,
Мурра,
trewis,
ReginaN,
Евгения2013,
L.P.P,
tag.v.s,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
Roman_Mariy,
Belosnegka_72,
olly77,
Dolena-60,
Наталья_79,
Angel0200,
Exma,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
--Ната--,
Vitaminka,
Elenka_B,
маталья,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
elvl3011,
маля,
ЕвгениА,
porochina72,
nika2008,
ELENAS2010,
Ксения25,
p.natali,
Bhecmrf,
avtogonka,
Kukusya,
to-milka,
Нади,
OSulima,
нюшкин,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
Zarina96,
natat,
nissan,
Lyly,
nadya1989@,
Ф.Тамара,
cernykh-301185,
мамаюла,
lolline,
Седымова,
elena1989,
МариКо,
марьяша,
Марьяшка,
@Marihka@,
katpuh,
ge7ol5,
ksuhe,
Никиst,
Ксюx,
Melkaya,
khaidar,
Нелечка,
МамаРостика,
natik07,
Пин-гвин,
AzBuka,
vaska76,
Mammita,
Niko,
Катеринка90,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 431
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия