ВадимаМамаСтранно, что это в мой адрес пост))) Я за единый формат проезда для школьников, - бесплатный. От нулевого(если есть еще такие в городе) и по 11. Потому что поездки для детей не должны гораничиваться лишь двумя суточными, да еще и за минусом каникулярных дней. Если мы конечно дорожим будущим своих детей...
strogajamama
И именно поэтому нужно требовать бесплатный проезд для детей!!!! Не бдительности кондуктора и окружающих, что ребенок остался в данной ситуации, а поднимать вопрос о бесплатном проезде.
Мег@
А на проезд детей денег нет - пусть их детей государство катает.
ksusha777-07бесплатные поликлиники, бесплатные школы и сады (платим только за питание). Материнский капитал получили? По молодой семье поучаствовали?
Мег@, а вот лично вам не все ли равно, кто какое шампанское обсуждает, кто как ездит и т.д. Может уже хватит заглядывать в чужие жизни. Вы своей живите, о своей думайте. Я например достаточно плачу государству, а оно мне еще никакой льготы не дало взамен. Поэтому имею право хотя бы хотеть хоть какие то льготы.
ksusha777-07а мне не нужны льготы... хочу нормальную зарплату, вменяемые налоги, качественное образование, доступную медицину... о, еще хочу чтоб силовики не имели поголовно права выхода на пенсию по выслуге безотносительно того где и как они службу проходили.... ага и еще депутатов всех уровней лишить спец. надбавок к пенсиям и перевести их на общую пенсионную систему... ну требует русская душа СПРАВЕДЛИВОСТИ
например достаточно плачу государству, а оно мне еще никакой льготы не дало взамен. Поэтому имею право хотя бы хотеть хоть какие то льготы.
ievar
хочу нормальную зарплату, вменяемые налоги, качественное образование, доступную медицину... ага и еще депутатов всех уровней лишить спец. надбавок к пенсиям и перевести их на общую пенсионную систему... ну требует русская душа СПРАВЕДЛИВОСТИ
Геосфера
Что сакральное "Путин" пальцы не дают напечатать?
AlekseyShГеосфера
Что сакральное "Путин" пальцы не дают напечатать?
я не знаю что у вас там пальцы напечатать не могут
я Путина не выбирал, за него не голосовал и не буду
Я не его приверженец, мне незачем про него печатать
Мег@ksusha777-07бесплатные поликлиники, бесплатные школы и сады (платим только за питание). Материнский капитал получили? По молодой семье поучаствовали?
Мег@, а вот лично вам не все ли равно, кто какое шампанское обсуждает, кто как ездит и т.д. Может уже хватит заглядывать в чужие жизни. Вы своей живите, о своей думайте. Я например достаточно плачу государству, а оно мне еще никакой льготы не дало взамен. Поэтому имею право хотя бы хотеть хоть какие то льготы.
А про остальные льготы - так радуйтесь, что они вам не требуются. Все хорошо у вас значит.
Помогать надо тем, кто не может сам. А когда у людей машина за миллион-два и шампанское за тысячу, но при этом он кричит "покормите и покатайте моего ребенка", то это маразм и нонсенс.
И да. В ваши жизни никто не заглядывает. Вы сами ее радостно вываливаете на всеобщее обозрение.
Геосфера
Страннно только, что у вас опозиция виновата во всех бедах.
AlekseySh
не Путин виноват в том что в конкретном и частном случае кондуктор-скотина.
ievar
Геосфера, Masaru_Ibuka, ага - ага и я с вами см. ниже
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия