Звирушка
Paradik, думаете, родители, экономя на поездках в автобусе, возят детей на машинах?
Ssaa
Я тему читаю, а Вы прочитайте первоисточник.
Массажистка
Автор темы предлагает бесплатный проезд школьникам в автобусах.
NatalyK
КсЮшА_М, 5 руб по транспортной карте - почти бесплатно. Видимо, не по этой причине детей везут на машинах.
Память
Странные рассуждения у людей: а был ли кондуктор? ну не кондутор, так водитель точно был.....почему не туда поехала? а почему не попросила, не сообразила?
strogajamamaПамять
Странные рассуждения у людей: а был ли кондуктор? ну не кондутор, так водитель точно был.....почему не туда поехала? а почему не попросила, не сообразила?
у местных мисс-марпл расследовательское обострение...
S_Manul
[quote=Массажистка]Автор темы предлагает бесплатный проезд школьникам в автобусах.
96% за бесплатный проезд детей
4% против
Masaru_Ibukaи дальше-то че? Ну вот решили все тут, что надо бесплатно возить и кормить. Круто.
Резус-FAKTOR,
96% за бесплатный проезд детей
4% против
Круизтак урежьте уже скорее. Встаньте и уже хоть что-то сделайте.
Masaru_Ibuka,96% за бесплатный проезд детей
4% против
еще бы...меня жаба душит по 300тыс -ЗП депутатам оплачивать + отпуск у них 42 дня(харя не треснет? ) и все эти расходы из бюджета, за наши кровные...
урезать им ЗП
MamaKuzyкто из депутатов обещал
так должность депутата выборная вроде бы? кто ходил выбирать депутатов? помните своего? выполнил свои обещания?
может пойти к своим депутатам с инициативой про бесплатный проезд? ведь как я понимаю, и отозвать их можно, если ничего для людей не делает?
Можно завтра ребенка без денег и карты отправлять???
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия