Tigercatкак распознать что ребенок заблудился? Ну уснула, ну проснулась, ну вышла из автобуса.S_Manul
Tigercat, новость появилась примерно в 16-00 8 ноября. То есть само событие произошло 7 ноября или раньше. Никакого мороза там не было, немного ниже нуля. Предупреждений от МЧС не наблюдаю ни у себя в телефоне, ни у супруги, ни у детей - непонятно, кому что рассылали.
Ну хорошо, то есть если не мороз, то можно игнорировать заблудившегося ребенка
S_Manulвот-вот. 5 рублей сейчас стоит проезд, но надо всех вокруг обвинить и громко разораться "требую всем бесплатно" (шел бы уже автор работать, раз 5 рублей на проезд детей найти не может). Требовальщик
Касательно бесплатного проезда для школьников - его не было даже в СССР. Меня лично как-то раз контролеры высадили из автобуса, когда билетик не купил - где-то в середине 80-х, как раз наверное 4-5 класс был. Только днём.
Мег@
А родителям девочки - дело завести за оставление ребенка в опасности
Кутюрье
Masaru_Ibuka, вы внимательней прочитайте мое сообщение. Про запугивание злым дядей не было ни слова.
pretty_girl
я бы попросила прохожего позвонить маме!
Tigercatдети в этом возрасте любят приврать и приукрасить. Особенно чтобы не влетело.
Мег@, то есть во всех взрослых вы уверены, а ребенку априори не верите. Потому что ребенок? Или что? Если уж полиция ситуацию проверяла
Masaru_Ibukaну кто бы сомневался. Родители не обязаны искать кто их ребенка обидел. Полиция тоже не обязана. А журналисты кругом всем должны
А если был "автобус", то найти кондуктора высадившего - обязанность журналистов.
MamaKuzyа вы значит считаете, что 10-летний ребенок без денег и телефона уже вовсю может по городу кататься?Мег@
А родителям девочки - дело завести за оставление ребенка в опасности
так родителям всё-таки работать идти, чтобы детей обеспечивать, или быть с ребёнком всюду, чтобы не создавались опасные ситуации?
поделитесь опытом, как у вас получается своего 10-летнего всюду сопровождать.
Nikol_TM
А я сторонник того, что " гос-во не просило вас рожать" и услуги ( в т.ч перевозка пассажиров общественным транспортом) должны быть платными. Забота о своём ребенке, помимо сыт- одет, это ещё и навык поведения в нестандартной ситуации.
.ищем сопровождение, подключаем бабушек.
Полно способов при желании.
. А вы своим детям хоть что-то должны?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия