железнодорожникS_Manulжелезнодорожник
Все, кто понахальнее, могут ездить бесплатно.
Да. Пару недель назад на остановке к нам подошел мальчик, попросил 25 р. на проезд. Дали. Сел со мной в одну маршрутку, сказал водителю, что нет денег, поехал. И бесплатно проехал и заработал. Сейчас таких мальчиков больше станет.
anfissca
Про депутатов. ездящих на автобусе - забавно. Очень.
Массажистка
Или вы каждого пенса из маршрутки проверяете на способность перекапывать дачи?
anfissca
Про депутатов. ездящих на автобусе - забавно. Очень.
.Я периодически езжу в маршрутке с депутатом. Кроме шуток.
S_ManulМассажистка
Или вы каждого пенса из маршрутки проверяете на способность перекапывать дачи?
Я писал конкретно про своих соседей. Вот как с вами можно что-то обсуждать, если вы в тексте видите только то, что вам удобно видеть?
Массажистка
Так и я пишу в том числе о ваших соседях. Вы их состояние здоровья проверили или они из последних сил перекапываются, добывая корешки на пропитание?
ПамятьжелезнодорожникS_Manulжелезнодорожник
Все, кто понахальнее, могут ездить бесплатно.
Да. Пару недель назад на остановке к нам подошел мальчик, попросил 25 р. на проезд. Дали. Сел со мной в одну маршрутку, сказал водителю, что нет денег, поехал. И бесплатно проехал и заработал. Сейчас таких мальчиков больше станет.
Интересно, а вы почему промолчали? Пристыдили бы, коль сами дали 25 руб.
strogajamama
не все дети учатся в школах шаговой доступности.
S_Manulлучше сразу чипы вживлять. В роддоме
Бесплатный проезд - это всё полумеры.
Считаю, надо за счёт государства выдавать каждому школьнику браслет или часы с GPS-трекером. Чтобы родители всегда знали, куда уехал ребёнок и где он заблудился. Браслет в идеале должен быть несъёмным, чтобы дома не забывали. Вот это я понимаю будет безопасность и забота.
Опять же, современные технологии, цифровизация, вот это всё - чиновникам понравится, есть где освоить средства на внедрении. А обслуживание наоборот копеечное, не то что автобусы с водителями.
лесная
Я за то, чтобы сделать бесплатный проезд для ВСЕХ
Налоги же платим. Не у всех есть школьники в семье, а налоги все платят
ВадимаМама
У меня лично другой вопрос, куда едут утром люди пожилого возраста?????
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия