Masaru_Ibuka
Потому и секспросвет - это не про соитие
Masaru_Ibuka
А про ценность друг друга, умение быть вместе и что это значит.
Гость (188.186.*.*)
Вот тут родители обсуждают "за" беседы о сексе или против, ваши дети уже в 13-14 лет знают об этом больше чем вы взрослые. Практически у каждого ребенка есть страница в контакте. Вы хоть раз к своему дитяти или его друзьям заходили? Смотрели загруженное видео? Там уже все показано и рассказано, и какие фото выкладывают девочки и мальчики и какие комментарии под ними пишут, читали?
ваши дети уже в 13-14 лет знают об этом больше чем вы взрослые
Нинуляваши дети уже в 13-14 лет знают об этом больше чем вы взрослые
величайшее из заблуждений. Дети ДУМАЮТ, что они всё знают о сексе. На самом деле они о нём ничего не знают.
Это ж сколько нужно уроков, чтобы про отношения и ценности научить ДЕТЕЙ
Masaru_IbukaДааа?.. Тогда почему же вы это слово пишете с нарочитой опечаткой ? А почему вы себе такой ник выбрали?
Достаточно уроков литературы и хорошего преподавателя литературы. У меня была такая.
Masaru_Ibuka
Не уловил связи с литературой, объяснитесь
Гость (188.186.*.*)
Гость (94.25.*.*), моим родителям было на меня не наплевать, и разговоры о половом созревании у нас были, но некоторые нюансы предохранения не были рассмотрены. А свои идиотские комментарии оставьте при себе Ошибки своих родителей я учла, со своими детьми веду более полные беседы. Но не все родители это делают, в силу разных причин.
П.с не пью, не курю, матом не ругаюсь, если что , а то у вас смотрю шаблоны готовы. На себя посмотрите сначала.
lenusyasmile
Ребенок фильтровать информацию не умеет, поэтому для родителей, которые не умеют говорить на эту тему, все-таки такие вот уроки вполне себе выход.
Masaru_Ibukaудивительное стойкое отвращение к сексу у отца 8(!!!) детей
[До 18 лет секса нет. Почему тюменский родком против разговоров про контрацептивы и ВИЧ в школах]: Посмотри! Ссылка
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия