Гость (85.140.*.*)
смущена и сказала, что ей стыдно это слушать.
lenusyasmile
И да, ВИА, правильно говорите: на таких уроках говорят прежле всего о последствиях и как в случае, если уж прям невтерпеж, эти последствия минимизировать... никто там не говорит ни про техники, ни про удовольствия, ни пропагандирует сексуальное разнообразие и прыганье по койкам.
Гость (85.140.*.*)по-моему, вполне естественная реакция для нормального ребёнка, им стыдно об ЭТОМ со взрослыми разговаривать- вот когда не смущается , тогда тревожный звоночек
была сильно смущена и сказала, что ей стыдно это слушать.
lenusyasmileСначала пусть родители живут в любви и уважении к друг другу и своему ребенку. Начинать с родителей нужно. Сначала все эти уроки провести для родителей, уверена, многим были бы весьма полезны.
MiLeN, Но не школа прививает семейные ценности, а семья, мама и папа, своим житьем бытьем, чтобы ребенку хотелось жить как родители в любви и в уважении.
lenusyasmile
уроки такие были и в нашу бытность, они не являются основой для морального разложения детей, потому как мораль и нравственность - это вотчина родителей.
ВИА
Я помню, когда мои дети были в начальной школе, вводили ь уроки по основам религии.
ВИА
И последней инстанцией является учитель, который ведёт урок.
MiLeN
С нас хотят получить согласие неизвестно на что, завуалировав все благими намерениями (известно куда ими выстлана дорога) и правильными словами.
Принудительное внедрение колониального мышления в умы детей американских индейцев служило средством нарушения передачи культурных ценностей между поколениями, культурным геноцидом, используемым американским правительством в качестве еще одного средства отбора земель у американских индейцев.
lenusyasmile
но про зппп и про предохранение я узнала и это мне пригодилось потом, не в школе, а в универе.
MiLeN
Рассказывать в 12-13 лет о том, что возможно пригодится в 18, вы серьезно?
MiLeNну вы-то идеал в любой теме и в любом вопросе. Все вокруг дураки, только вы в белом плаще
Masaru_Ibuka, так люди мыслят на своем примитивным бытовом уровне и не видят глубины. И не хотят судя по всему видеть. Может возраст не тот пока, либо все-таки не качественно в школе научили, критическое мышление отсутствует напрочь
Звирушкая оже помню эту тему. и в каком шоке была мама это девочки.MiLeN
А вы уверены , что в 18 ? Помнится была тема про девочку умницу/спорсменку скромную и порядочную, родившая в 14 лет. Это замечательно, что вы верите в своих детей, но они все же самостоятельные личности, а жизнь вещь непредсказуемая.
ЗвирушкаMiLeN
А вы уверены , что в 18 ? Помнится была тема про девочку умницу/спорсменку скромную и порядочную, родившая в 14 лет. Это замечательно, что вы верите в своих детей, но они все же самостоятельные личности, а жизнь вещь непредсказуемая.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия