MamaKuzyBiserzvet
Геосфера, мне еще нравится вот эта: Ссылка
а потом удивляемся толпам подростков, бессмысленно слоняющихся по ТРЦ
Геосферау меня не установка, а действительность, когда лицо замерзает от ветра, когда руки колом встают, пальцы ног не двигаются, потому что замерзли.
У вас установка, что ходить пешком - ужасный ужас, у меня - полезно для здоровья и для общего ощущения счастья.
при температуре от -20 … доходили перебежками до пункта назначения, отогревались в магазинах по пути. одеты ... в 2х штанах в т.ч. в термо, шубах.
Вы не стояли по часу на остановке зимой, не ждали автобуса, не ехали в автобусе 40 минут, который не отапливался.
И зачем выбирать место жительства, где единственный автобус ходит раз в час, нет ни сада, ни школы, ни магазинов? Зачем???
Геосфера
Вы точно с температурой -40С не путаете?
Геосферая честно пропустила то место, где от обсуждения авто в целом мы перешли на обсуждение отказа от второго авто у нас его не было и не предвидится.Поэтому убеждать как хорошо без машины могут лишь те, кто без этой машины не жил ни разу.
Кто же спорит, с автомобилем - комфортнее. Однако вполне можно обойтись в большинстве случаев одним на семью.
Массажистка
В этих проектах - суть улиц без пробок, без аварий и без автохамов. Так как вместо завалов авто на улицах понадобится в разы меньше машин. А у людей освободится Его Величество Время.
Массажистка
вот вам фоточка.
Рафаэлловы одеваться не умеете
меня не установка, а действительность, когда лицо замерзает от ветра, когда руки колом встают, пальцы ног не двигаются, потому что замерзли
Рафаэллоя ездила... лет 20 назад, сейчас таких просто нет на маршрутах, к чему поклеп на лучший город земли возводить?
не ехали в автобусе 40 минут, который не отапливался.
Массажистка
Дорога как праздник
Biserzvet
Рафаэлло, а у нас каждый день в году -20? Или хотя бы бОльшую часть года?
И зачем выбирать место жительства, где единственный автобус ходит раз в час, нет ни сада, ни школы, ни магазинов? Зачем???
Masaru_Ibuka
[quote=Массажистка]
перспектива завалена, или что там с умным видом должны профи с зеркалкой кредитной говорить
Массажистка
Общественный транспорт в Тюмени в целом работает лучше, чем в других городах
Массажистка
Земля круглая
Геосфера
Вот-вот.
Давно не была в кинотеатре, на прошлых выходных собрала детей и подруг, пошли. Была несказанно поражена тому, что в кинотеатре дети прилично одетые и причесанные, явно не голодают (ибо вполне, а некоторые и чрезмерно, упитанные), лет 12-15 просят деньги На третий случай попрошайничества сказала, что сейчас охранника позову. А мне в ответ: "Так я у вас только время спросил". И глазками так невинно хлоп-хлоп.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия