Biserzvet
особо нежных читателей: "У МЕНЯ ЖЕ СУМКИ!!!" – или: "У МЕНЯ ЖЕ ДЕТИ!!!" (вероятно, между детьми и тяжёлыми сумками есть какая-то связь). Они имеют в виду, что, если парковать автомобиль за пределами двора,
я за золотую середину, а не гиперопеку.
Рафаэлло
lenusyasmile, как я поняла, нас убеждают в обратном, если Вы-родитель, имея время, возможность, автомобиль довезете своего ребенка в -22 утром в школу, то у вас=дети как "цветы в вазе", нужно найти одноклассников в 7.30 утра и дойти до школы гурьбой.
Геосфера
Ага, вам еще приз за виртуозное мега-передергивание положен. Получите-распишитесь ))
Геосфера
было кошмарное детство
Biserzvet
Геосфера, мне еще нравится вот эта: Ссылка
Нинуляну таки даааа!!! А большинству машина нужна именно потому что организация городского пространства несовершенна. У меня дом стоит так что школы в пешей доступности просто нет А на работу можно только на маршрутке доехать (или с автобуса пешком 12-15 минут) - что зимой что летом в часы пик -это ад. Сотрудница так вообще с пересадкой ездит ну или пешком 3 остановки идет, хотя мы обе живем далеко не в ж... мира и офис у нас не в е....х находится((( я и не знала раньше что городские маршруты так плохо организованы
Кому-то машина нужна, кому-то - нет.
Рафаэлловы просто забыли, что одежда у автомобилистов хм... сильно отличатся от одежды тех кто передвигается пешком или на общественном транспорте
Пока шла из здания, где работаю до парковки вспоминала Ваш рассказ и всё не понимала для чего такие жертвы в такую погоду
Но гораздо хуже, что в условиях наших городов появление ребёнка в семье автоматически означает появление машины. Ситуация, когда ребёнок есть, а автомобиля нет, почти неминуемо вызывает осуждение
anfissca
Жили в одном районе, садик в другом,
Поэтому убеждать как хорошо без машины могут лишь те, кто без этой машины не жил ни разу.
Дункан Кэмпбелл Скотт, который в апреле 1910 года так заботился об «индейской проблеме»: «Мы признаем, что индейские дети теряют естественную сопротивляемость к болезням в этих тесных школах, и что они умирают гораздо более высокими темпами, чем в своих деревнях. Но это само по себе не является основанием для изменения политики этого департамента, направленной на окончательное решение нашей индейской проблемы».
Рафаэлло
Пока шла из здания, где работаю до парковки вспоминала Ваш рассказ и всё не понимала для чего такие жертвы в такую погоду
Biserzvet
Геосфера, мне еще нравится вот эта: Ссылка
о том, как благодаря современным застройщикам множится детский инфантилизм и гиперопека - теперь ведь считается признаком низшего сословия то, что отпускаешь ребенка одного гулять в 7 лет, а в 10 - ездить по городу Что поделаешь, среда вынуждает.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия