Masaru_IbukaМассажистка
Дорога как праздник
это как морская свинка - не морская и не свинка
не вижу ни дороги ни праздника
(поскабрезничать малось
Masaru_IbukaМассажистка
Земля круглая
это неправда
Biserzvetначалось опять
Рафаэлло, И зачем выбирать место жительства, где единственный автобус ходит раз в час, нет ни сада, ни школы, ни магазинов? Зачем???
Masaru_Ibuka
со времен 9-го троль лейбуса для Интернациональной улицы мало что поменялось.
anfisscaГеосферая честно пропустила то место, где от обсуждения авто в целом мы перешли на обсуждение отказа от второго автоПоэтому убеждать как хорошо без машины могут лишь те, кто без этой машины не жил ни разу.
Кто же спорит, с автомобилем - комфортнее. Однако вполне можно обойтись в большинстве случаев одним на семью.у нас его не было и не предвидится.
Biserzvet
Рафаэлло, а у нас каждый день в году -20? Или хотя бы бОльшую часть года?
И зачем выбирать место жительства, где единственный автобус ходит раз в час, нет ни сада, ни школы, ни магазинов? Зачем???
Геосфера
Вы точно с температурой -40С не путаете?
Геосферая стояла по 20 минут, ожидая 13, 62 например (2-3 года назад, что утром, что вечером). В минус это очень даже ощутимо.
Так я и сейчас, без машины, не стою на остановках в ожиданиях автобуса даже дольше 10 минут.
СПС18да не факт, что не догадываются... вполне возможно некоторые думают, - вот и хорошо, добытчик растет
фу... противно. ведь это же чьи-то дети. а родители об этом даже и не догадываются.
Рафаэлло
2011 год с начала ноября по февраль включительно было ниже - 20, в прошлом году тоже самое.
Рафаэлло
. Место моего проживания определили родители, так что Ваш вопрос о
Рафаэлло
при влажности в Тюмени у нас -20 как -40,
BiserzvetИли морское побережье ))Рафаэлло
ну прямо Питер!
Biserzvet
чтоб вас совсем поразить, добавлю, что в средней школе я и не ела в столовой ни разу - на обеды не было денег - и это при 10-12 уроках в день в 6 классе - и тоже как-то благополучно об этом забыла - в обжирательство на фоне "травмы" не перешло
ГеосфераBiserzvetИли морское побережье ))Рафаэлло
ну прямо Питер!
На самом деле у нас сухая, комфортная зима в отличие, к примеру, от той же Москвы, где -10 ощущается как -25.
Рафаэллоэто так и есть, хотя разрыв не такой огромный. В минус 35 в Пыть-Яхе мне было теплее и комфортнее, чем в минус 25 в Тюмени.ГеосфераBiserzvetИли морское побережье ))Рафаэлло
ну прямо Питер!
На самом деле у нас сухая, комфортная зима в отличие, к примеру, от той же Москвы, где -10 ощущается как -25.
Нижневартовцы говорят, что у нас -20, как у них -45.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия