Рафаэлло
Купчиха, Вы думаете радикально что то в поведении людей поменялось?
На набережной летом был фестиваль еды, туалеты были, но их мало, они находятся на приличном расстоянии друг от друга, очереди, кустиков нет, естественно люди не будут при всех (на виду у всех) физиологические нужны справлять, а при наличии кустов - ситуация поменялась бы (не взрослые бы использовали кусты, но дети точно).
жизнь покажет. немного осталось ждатьвы меня пугаете. Я-то надеялась, что моей жизни ещё много осталось.
СПС18
помню с директором еще в 2017г рассуждали, что кризис и тяжело будет в 2018г. ан нет. оказывается это еще цветочки. ягодки впереди- в 2019г. а может и в 2020г?
СПС18
повышение: коммуналка. ндс. бензин . продукты питания и лекарства и все-все-все. вон даже в нефтянке народ уже бастует. а это одна из стабильных отраслей.
Нинуля
жизнь покажет. немного осталось ждать
Купчихапо какому критерию Вы приличных определяете?
Люди приличные,
СПС18назовите год, когда не было этих повышений?
повышение: коммуналка. ндс. бензин . продукты питания и лекарства и все-все-все. вон даже в нефтянке народ уже бастует. а это одна из стабильных отраслей.
anfisscaСПС18назовите год, когда не было этих повышений?
Людочка
СПС18, скиньте пожалуйста ссылочку.
anfisscaРафаэллоособенно сегодня. Но для полного счастья ему нужно вручить пару детей и пару авосек.Biserzvetне сказать, что удивлена, поражена.
Циолковского до Пермякова,
Геосфера
Не наблюдаю страшной тяжести воспитания детей без личного авто, а то и двух.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия