richmama
стимулировать людей отказывать от автомобиля, а не покупать его
MamaKuzyГеосфера
Вот, кстати, его более развернутый пост про Тюмень с фотографиями, и не поспоришь:
Ссылка
про набережную - согласна полностьюдальше не читаласделана, как водится, бессмысленно и беспощадно!
Память
глаз, да глаз нужен,чтоб не сбили..
MamaKuzyГеосфера
Вот, кстати, его более развернутый пост про Тюмень с фотографиями, и не поспоришь:
Ссылка
про набережную - согласна полностьюдальше не читаласделана, как водится, бессмысленно и беспощадно!
Biserzvet
Так что пока в городе не построили ледяных горок, ходим туда, дети в восторге
яничкаян
С тем, что Тюмень- город для машин, согласна абсолютно. Четыре года живу в Тюмени , за эти четыре года в моем районе ( улицы Немцова, Даудельная, Свердлова, Орджоникидзе) в результате всевозможных " благоустройств" и "реконструкций" уничтожено более сотни деревьев- больших берез, кленов, тополей; закатаны в асфальт десятки метров газонов. А высажены кустарники, рябинки, их в разы меньше и далеко не все прижились. В микрорайонах вообще все трагично: дома, асфальт, машины. Детские площадки и островки зелени напоминают резервации. Когда я озвучила проблему по тв в прямом эфире, оператор переврала самым наглым образом мои слова и, конечно, никакого ответа я не получила. Такое впечатление, что городским озеленением, благоустройством и ( туда же!) архитектурой в Тюмени занимаются безграмотные, равнодушные люди
Геосфера
BiserzvetТак что пока в городе не построили ледяных горок, ходим туда, дети в восторге
Надо заценить с семейством )) Спасибо за инфу!
volkiriya72
город стал удобнее для машин, что не перестает радовать.
joziдля объективности рядом нужно фото с этого же ракурса в это же время года. По мне так именно на этом месте сейчас зеленее чем на этой фотографии
volkiriya72,Без единого деревца, у вас наверное такой юмор.
Вот фото тогда, специально зашла в инет, чтоб почувствовали разницу.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия