Звирушка
елка-елочка, никаких спасибо и поклонов, как писала, уже 4 год. Репетиторов тоже. Дочь не вундеркинд, но да, с математическим складом ума, так с другим туда идти и не надо. Я вам не по слухам, а из первых рук говорю . Вы слухам не верьте, хорошо все в школе, хотя честно надо признать - учиться там не просто. Но дочь говорит, что не представляет, чтобы делала сейчас в обычной школе. А я радуюсь, что ее потенциал сейчас востребован, и мне не надо искать репетиторов, для углубленного изучения математики и физики.
Рафаэлло
елка-елочка, спасибо, Вы понимаете о чем я.
Девочки, простите, но Вы хотя бы читайте списки фамилий поступивших детей в ФМШ, то замГлавыгорода, то прокурора, то еще из подобных.
Не бывает такого, чтобы "умные" дети только у высокопоставленных людей были и учились как на подбор в ФМШ целыми классами.
Не люблю эту тему поднимать, но уже Вам на пальцах поясняю.
киса_мурыса
Рафаэлло, И еще: моя забота о выборе школы связана с моей детско-подростковой травмой, вызванной обучением в своей "родной" 48 школе. Это не единовременная травма, а постоянное моральное и психологическое унижение...Я не хочу, чтобы моя дочь повторила мой путь и потеряла несколько лет своей жизни, да еще и морально была унижена.
Звирушка
елка-елочка, судя по тому, что мне не писали (а я частый гость в теме ФМШ ), вероятно, общались больше с негативно настроенными ))) А что ищешь, то и найдешь.
П.с. мой ребенок особых достижений школе не приносит, но учится хорошо, вроде выгонять не собираются.
елка-елочка
Ваши посты оч похожи на рекламу.
елка-елочка
Звирушка но скольких детей выкинули из вашей школы, из 21? А как потом ребенку с этим жить, особенно маленьким (5классникам?). Как вернуться в прежний класс?
ONAу меня брат закончила 21 и еще и еще, а вот кто не буду писатьелка-елочкада, только у Рафаэлло, как я понимаю, никто не учился и не учится в 21 школе, а пишет она о ней безапелляционно и лихо так
Любое мнение, в тч, высказанное здесь, - субъективно.
Может, стоит послушать мнение тех родителей, чьи дети там учатся?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия