елка-елочка
Что же произошло потом?
ONA
Рафаэлло, давно? Пришлось мне тут общаться с малознакомым мне человеком - выпускником 21. Так вот он напрямую у меня спросил: "Сколько вы заплатили за поступление?"
Но все течет, все меняется.
Да, в нашем классе есть дети, которые попали в школу по договоренности. И их видно сразу. И это не всегда дети богатых родителей. Их около 10% от общего кол-ва поступивших.
Рафаэллои не при должностях Достаточно уметь договариваться и хорошо улыбаться. Только 90% детей данной школы это не касается. Они поступают по итогам экзаменов.
ONA, [quote=ONA]Рафаэлло, Я писала не только про боХатых, но и про детей родителей при должностях.
Смурфеттаелка-елочка
Что же произошло потом?
Не стал справляться с нагрузкой- лень, гаджеты, спортивные тренировки по 3 часа, друзья, тусовки, первая любовь... Это может случиться с ребёнком в любой гимназии, лицее, статусной школе. Вот тогда и начинают предлагать перейти в учебное заведение попроще. Т.к учебный процесс становится мучительным и для ребёнка и для родителей и для преподавателей. Поверьте учеников с хорошей успеваемостью не выгоняют не из одной школы.
багаж знаний позволил поступить, а потом - раз и плохо?
елка-елочка
20 заведомо слабые
ONAи у моей художка, музыкалка, 3 вида спорта, пришлось перевестись на заочное. Позже отказаться от 2 видов спорта.
Мой ребенок тоже совмещает муз.школу, серьезные танцы и гимназию. Уже тяжело. Но если начнет хромать учеба, она знает, что все ее допы тут же закончатся. Либо мы уйдем из гимназии. Но это тоже будет мой и ее выбор. До того момента, когда нас попросят уйти, тянуть не будем точно.
Рафаэлло
Звирушка, Вы же сами знаете, что Ваш ребенок редкое исключение.
елка-елочка
Я говорю о детях, которые поступили в вашу школу, значит , им тоже повезло "С умной головой и определенным складом ума", Что же произошло потом?
ONA
Мой ребенок тоже совмещает муз.школу, серьезные танцы и гимназию. Уже тяжело.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия