Anjelka
А про больницу в Винзилях, с медиками , на карантине, тоже тишина. У моей знакомой родственница, медик, с работы домой не вернулась , только детям позвонила.Какая больница незнаю .
.
Стася-Ася
Купчиха, не показали
+14
Нинуля
Сегодня попыталась дозвониться, узнать, почему папе 2 тыс. не перечислили, ему 68 лет. Невозможно дозвониться. Кто знает, какие там ещё телефоны? Я звонила 562500.
Потом прочитала, что их носят по домам наличкой. ЗАЧЕЕЕМ? У меня родители получают пенсию на карту. Живут в доме. Звонка у них нет. Поэтому попасть к ним невозможно без предварительного звонка по телефону. Просто так, абы кого, они во двор не пустят. Да и зачем говорить пенсионерам "сидите дома", а потом таскаться к ним неизвестно с какой заразой? Очередной раз хочу спросить: где логика?
Нинуля
Н-да. Мне вынесли предупреждение. И быстро почистили в теме о работе сайта. Ну, что сказать? Слов нет. Когда тут, в этой теме писались чуть ли не угрозы жизни, никто никого не забанил. Мама си годами жила на сайте. И сейчас её тема спокойно висит в тете, хотя она забанена навечно под любым ай-пи.
Хорошо, будем писать теперь всё только ссылками и голыми фактами.
Anjelka
А про больницу в Винзилях, с медиками , на карантине, тоже тишина. У моей знакомой родственница, медик, с работы домой не вернулась , только детям позвонила.Какая больница незнаю .
.
Нинуля
И комментарии читала, что многим, кто на карту получает, не пришли эти 2тыс., хотя пенсия уже перечислена
Anjelka
СПС18, закрыли не просто так, не хотят выносить сор из избы, вот и придумывают .
Резус-FAKTORНинуля
Н-да. Мне вынесли предупреждение. И быстро почистили в теме о работе сайта. Ну, что сказать? Слов нет. Когда тут, в этой теме писались чуть ли не угрозы жизни, никто никого не забанил. Мама си годами жила на сайте. И сейчас её тема спокойно висит в тете, хотя она забанена навечно под любым ай-пи.
Хорошо, будем писать теперь всё только ссылками и голыми фактами.
А зачем тогда тема? Факты и так всем известны. А форум тогда зачем, если обсуждать нельзя?? У нас 37 год настал?
Anjelka
СПС18, ничего подобного. Уже официально подтвердил штаб московский , что это скорые с больными. Больше тысячи человек поступило за день.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия