Anjelka
Златовласа, деушка , вы язычок то прикусите . Я вас не оскорбляла и писала не вам . Информация была из официального источника , а не от вашей бабушки .
Дед-Мороз
Смертность ПОКА ниже, поскольку эпидемия ещё не разогналась. Но, очевидно, что при котагиозности (заразности), которая выше более чем в 2 раза и летальности, которая выше в 36 раз, а также отсутствия вакцин на текущий момент, смертность к концу эпидемии будет также значительно выше, чем от гриппа.
министр обороны Сергей Шойгу позже сообщил, что весенний призыв в армию переносить не будут и он пройдет по плану. 5 апреля сотрудники военкоматов перешли на удаленную работу, проводя учет данных «в дистанционном режиме по телефону», чтобы призывники и их родственники не приходили в военкоматы. В войска их пока не отправляют.
Мэйбл
К чему спор то. Я не считаю, что надо сидеть дома два месяца не выходя на улицу. Но не нужно людей называть тупыми и зомбированными только потому, что они решили намного реже выходить из дома из-за боязни заболеть.
мама_чада
Мэйбл, обо мне можете не переживать: мы живем в сельской местности , мои дети с утра до вечера гуляют во своем дворе. Мне страшно от паники, которой люди поддались. И да, реально сидят дома уже больше 20 дней. Безвылазно. И смотрят телевизор. И подсчитывают цифры. Муж был в командировке в Москве. Адекватные москвичи честно сказали, что у них вся эта дрянь еще с ноября гуляет и ею многие переболели.
ymain
тысячи людей перед входами в метро (которое, кстати, действует! ничего себе "изоляция"
Первый день с пропусками в метро. Кто еще не заболел, точно заболеет.
два сотрудника полиции у всех пассажиров. Они просят предъявить в развернутом виде паспорт и сам пропуск. Цифровой код они вбивают в планшет, проверяя действительность пропуска,госпидя, у них что, сканеров нет, вручную вводят код
СПС18
плюс 18. итого 85. еще одна смерть.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия