anfissca
ymain, я еще в начале этой темы писала, что будут скрывать, врать и писать любые диагнозы, кроме коронавируса. Поэтому у нас сейчас так типа мало заболевших и умерших.
Они ежегодно с гриппом это проворачивают. Им не привыкать салютовать и отчеты красивые рисовать.
Elen_Beautyanfissca
ymain, я еще в начале этой темы писала, что будут скрывать, врать и писать любые диагнозы, кроме коронавируса. Поэтому у нас сейчас так типа мало заболевших и умерших.
Они ежегодно с гриппом это проворачивают. Им не привыкать салютовать и отчеты красивые рисовать.
anfissca, история - не нова. В 80-е годы моя волгоградская тётя работала терапевтом. В 1986 году, после аварии на ЧАЭС - к ним поступали пациенты с явными признаками лучевой болезни, но - очень высокое начальство строго-настрого запретило врачам ставить диагноз «лучевая болезнь» (какой угодно, только не этот), «чтобы статистику не портить»
Дед-Мороз
Оперштаб прокомментировал огромную очередь из скорых в Химках
Ссылка
Видео в конце статьи - жесть.
MamaKuzy
ymain, да я вам верю, я говорю, что тексты из источника убрали
Ссылка немного сухой статистики в картинках
В центре помощи «Милосердие» людей с диагнозом «коронавирусная инфекция» не было. Об этом сообщили в оперативном штабе. Но чтобы исключить риски заражения от постояльцев гостиницы «Искра», принято решение направить часть людей в обсерватор «Градостроитель».
Как сообщили в центре «Милосердие», им поступает много звонков в связи с новостями СМИ.
— Хочу пояснить из первых уст. В нашем учреждении отсутствуют лица с установленным диагнозом Коронавируса. Так как в «Искре» выявили заболевших, а мы находимся в одном здании хоть и с разными входами, то было принято решение всех отправить в Обсерватор. Все подопечные на Коммунистической также сегодня прошли обследование на Коронавирус. Сотрудники также с сегодняшнего дня начали проходить обследование. Будем держать вас в курсе. С сегодняшнего дня мы никого не принимаем до получения результатов исследований. Это для того чтобы исключить риск распространения, — сообщил центр на своей странице ВКонтакте.
Так же известно, что все сотрудники по возможности переведены на дистанционный режим работы. Работать будут только те сотрудники, которые круглосуточно наблюдают за проживающими.
Напомним, накануне появилась информация о том, что в обсерватор реабилитационного центра «Градостроитель» в Тюмени поместили 71 человека. Все эти люди могли контактировать с людьми, у которых подтвержден коронавирус.
Дед-Мороз
В Тюмени вновь активизировались мошенники, на этот раз поводом для них стала самоизоляция в связи с пандемией коронавируса. Будьте бдительны и не ведитесь ☝🏻
Ссылка
СПС18
знакомая сказала что сегодня полиция забрала всю семью с дома по адресу проезд Заречный 6 ( где Левша) с подозрением на КВ19.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия