lenusyasmile
Лили, во во...мамы на удаленке работают по ночам...днем у них учительство, тренерство, быт и еще куча всего... мне прям интересно: отправили на удаленку и повесили учебу, тренировки, всех три раза накормить и т.д. ... типа как хотите так и работайте...не успеваете... чего это...вы ж на удаленке
Нинуля
Давайте его теперь четвертуем. На площади, прилюдно. А, нет, нельзя, массовое гуляние получится. Транслировать будем по телевизору. Смотрите, что бывает с людьми, которые вышли на улицу.
У меня муж на работу ходит. Да многие ходят. Это можно? Если справка есть, то ты автоматически незаразный?
Да может этот мужчина и не подходил ни к кому, просто гулял.
Я считаю мы и так до сделали все возможное для минимизации контактов, но сидеть совсем безвыходно взаперти не для нас.
_МорЕ_
но праздношатающихся полно. Даже в поликлиниках.
, до мая, а там опять выходные да короткие дни (почему я о них и говорила, ну да ладно, у всех свои проблемы). Янkадействительно радуюсь))
Лили, lenusyasmile, Эка, радуйтесь, что у вас вообще есть работа, за которую вы получите деньги
Нинуля
Завтра все наши посты, не относящиеся к теме вычистят

Ходят тетки с брызгалкой по подъездам и выборочно! брызгают на стены, где попало...Супер эффективно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия