Vivernaбабушка - дедушка-работяга будет заказывать? на минуточку, инета у них нет (активные пользователи в старшей возрастной категории все еще скорее исключения), да и покупать кота в мешке (кто там что мне положит и доставит), да еще и на приличную сумму и привезут когда-то через.... Это утопия.
Доставку заказываю в метро
Viverna
Ну я вот почему то сижу с ребёнком. Никто с ума не сошёл...
Катя@
У нас за сутки сколько заболевших 1 или 3? В статистике РФ в тюм.обл. 3 человека, а в местных новостях про одного говорят.
Катя@
У нас за сутки сколько заболевших 1 или 3? В статистике РФ в тюм.обл. 3 человека, а в местных новостях про одного говорят.
КупчихаViverna
Слушайте, ну где вас таких современных делают и кто воспитывает, что мозг остается вечно юным?
Такое впечатление, что пожилых людей вы видели только в интернете на картинках. Вживую никогда не общались. А уж про особенности их мышления, образа жизни и быта вы даже и понятия не имеете.
Дай Бог, чтобы в свои 65 лет вы тоже с ума не сошли, сидели месяцами в квартире и по-прежнему имели возможность доставки товаров из Метро на дом.
КупчихаViverna
Слушайте, ну где вас таких современных делают и кто воспитывает, что мозг остается вечно юным?.
Viverna
Для этого и есть дети.
Viverna
Всё в наших руках
MamaKuzy
Купчиха, а волонтёров тестируют?
Viverna
Всё в наших руках.
КупчихаViverna
Для этого и есть дети.
Искренне (без всякого сарказма и иронии) желаю вам, чтобы в вашей старости вас окружала толпа ваших детей и внуков: здоровых, вменяемых, заботливых, материально обеспеченных.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия