Лили
Сижу со своим больничным уже полмесяца и думаю, куда его нести? Сегодня суперновость о том, что разрешили бухгалтерам начислить зарплату, но почему- то про кадровиков забили, есть ещё соц выплаты. В общем, сплошное недоразумение.
Talina77В середине марта родственница болела пневмонией (показал снимок). У неё брали мокроту на коронавирус. Делали контрольный снимок. Поликлиника #5. Правда не сразу взяли, через неделю после обращения.
Подруга заболела (Тюмень) - температура плюс боль в легких. 2 раза за неделю сделали рентген, но никаких анализов сделать не предложили... то-ли тестов нет, тол-ли статистику портить не хотят...
mjumaTalina77В середине марта родственница болела пневмонией (показал снимок). У неё брали мокроту на коронавирус. Делали контрольный снимок. Поликлиника #5. Правда не сразу взяли, через неделю после обращения.
Подруга заболела (Тюмень) - температура плюс боль в легких. 2 раза за неделю сделали рентген, но никаких анализов сделать не предложили... то-ли тестов нет, тол-ли статистику портить не хотят...
Лили
Сижу со своим больничным уже полмесяца и думаю, куда его нести? Сегодня суперновость о том, что разрешили бухгалтерам начислить зарплату, но почему- то про кадровиков забили, есть ещё соц выплаты. В общем, сплошное недоразумение.
ymainого, а поехать и сдать больничный на оплату можно или все уже?
п.10 Постановления Правительства ТО 186-п от 06 апреля 2020г.
Лили
Лили[/quote] ого, а поехать и сдать больничный на оплату можно или все уже? [/quote]
Лилиymainого, а поехать и сдать больничный на оплату можно или все уже?
п.10 Постановления Правительства ТО 186-п от 06 апреля 2020г.
Лили
ymain
Оказалось (вот прямо неожиданно выяснилось! Какой сюрприз! - Прим. РП), что штрафы по этой статье касаются только тех, кто находится на карантине, то есть заболевших коронавирусом, прибывших из-за границы или контактировавших с ними.
А для нарушивших самоизоляцию есть другая статья: 20.6.1. КоАП РФ (нарушение режима повышенной готовности).
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия