ksy1975
Купчиха, нужно устроить бессмертный полк в честь павших героев, которые наваляли печенегам
Samovolka
Как думаете, если самоизоляция "спадёт" к маю, не отменят ли майские длительные выходные в счёт апреля? Дел накопилось за апрель, а там опять чтоли выходные
Нинуля
Samovolka, ну, не все же "сидят", очень многие работают в режиме "нонстоп". Некоторые с начала этой недели вышли. Так что не отменят.
СПС18
мфц заработал. сегодня должны были всем позвонить и пригласить на получение документов на право собственности. пока по предварительной записи. на 3 дня. а с понедельника- думаю в обычном режиме по талонам.
Катя@СПС18
мфц заработал. сегодня должны были всем позвонить и пригласить на получение документов на право собственности. пока по предварительной записи. на 3 дня. а с понедельника- думаю в обычном режиме по талонам.
Мне никто не звонил.
Катя@СПС18
наверное у них клиентов много и вам позвонят. мне вчера взяли на 10.04 талон. а сегодня позвонили и хотели пригласить. но я сказала, что уже есть талон.
Мне никто не звонил.
Samovolka
Как думаете, если самоизоляция "спадёт" к маю, не отменят ли майские длительные выходные в счёт апреля? Дел накопилось за апрель, а там опять чтоли выходные
Нинуля
ksy1975, ну вот на каком основании они всё это пропихивают? Даже при внесённой в КоАП статье. Штрафовать по ней должны только тех, кто, прилетев из другой страны/региона, написал расписку, дескать, обязуюсь сидеть и не выходить. И тех, у кого подтверждено заболевание. Каким образом это всё применить к САМОизоляции
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия