Режим повышенной готовности — что это?
В Тюменской области вводятся ограничения на проведение массовых мероприятий, учебные заведения переходят на дистанционный режим работы, специальные службы — на усиленный режим работы.
angel1204
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до тридцати тысяч рублей
Viverna
По идее все старше 65 должны уже 2 недели дома сидеть.
MiLeNViverna
По идее все старше 65 должны уже 2 недели дома сидеть.
Viverna, я вас умоляю, у меня свекровь 72 годика, работает неофициально, поэтому ни на какой больничный ее не отправили, через день ездит на работу, мотается по всему городу ((( И сколько их таких? Думаю много. В подьезде живет много возрастных людей, выходят в магазин, погулять. Ну невозможно сидеть столько времени взаперти, с ума можно сойти
Выбор всегда есть.
Макадамия
Viverna, пожилым тоже надо питаться, а значит ходить в магазин, не у всех есть родственники, которые могут за них это делать, при необходимости ходить в поликлинику - другие болезни с началом эпидемии никуда не делись. По поводу раскрытия информации - при необходимости медики проведут проверку контактов, не надо охоту на ведьм устраивать, о чем контакты должны призадуматься?
Доставку заказываю в метро
Нинуля
На мой взгляд, достаточно быть более осторожными, мыть руки, ограничить поездки не по делу, ограничить контакты. Вот и всё.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия