Анна0803
Показали сюжет, как обрабатывают подъезды- вот уж где отмывание денег(((. Ходят тетки с брызгалкой по подъездам и выборочно! брызгают на стены, где попало...Супер эффективно
КупчихаАнна0803
Показали сюжет, как обрабатывают подъезды- вот уж где отмывание денег(((. Ходят тетки с брызгалкой по подъездам и выборочно! брызгают на стены, где попало...Супер эффективно
Извините, вы рассчитывали на реальную дезинфекцию? Не удивлюсь, если уже всё распилено и деньги остались только на цветочные опрыскиватели и на десять раз разбавленный раствор с хлоркой. А "дезинфицировать" будут только входные группы в подъездах.
_МорЕ_
Вы мне прям на броневике представляетесь...
_МорЕ_
Тоже в пальто кстати, но совсем не в белом
Купчиха
Режим повышенной готовности введён в Тюменской области незаконно
Об этом заявил тюменский правозащитник Юрий Рябцев, подчеркнув, что, в случае удовлетворения его судебного иска региональные власти будут обязаны компенсировать гражданам и организациям все убытки, понесённые ими из-за самоизоляции в целях профилактики коронавируса.
Подробнее Ссылка
Анна0803
Ссылка согласна со статьей, жаль, что власти не согласны.
Купчиха
Собянин, если бы у него была такая возможность, давно ввёл бы в Москве режим ЧС (с финансовой точки рения Москва бы это выдержала. зря что-ли денежные потоки все туда перенаправлены?). Но этого делать не будут, изменится расстановка сил среди "поборников власти". Кому из них захочется, чтобы у Собянина добавилось авторитета? Особенно не нужна перестановка сил человеку, гордящемуся "победой над половцами".
lenusyasmile
А я все как обычно ищу логику... количество человек заболевших короной в день растет, а мепы по жесткости самоизоляции почему-то ослабевают... не понятно мне как-то... не выходить из дома, когда нет заболевших... и выходить из дома когда они есть и их количество растет...
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия