Купчихатак в начале февраля, насколько я помню, это было официальным мнением)) ходили поезда, летали самолёты из Китая
4 февраля председатель тюменской облдумы с.корепанов заявил: "Но я считаю, что чем меньше мы будем говорить на эту тему [имелся ввиду коронавирус], тем лучше. Нечего поднимать ажиотаж".
МамаКости
Как стали появляться фото переполненных больниц и очередей из скорых, так темка сразу и перестала быть актуальной. Вангую, что вскоре вообще переедет во фри модер
Нинуля
СПС18, ой, я вас не узнаю.
СПС18МамаКости
Как стали появляться фото переполненных больниц и очередей из скорых, так темка сразу и перестала быть актуальной. Вангую, что вскоре вообще переедет во фри модер
очередь из скорых- это очередь на сан.обработку машины. а не в больницу. как нам пытаются преподнести.
Нинуля
На улице сейчас 2,7 баллов самоизоляции. Похоже, никто особо-то не изолировался. В Москве сейчас 3,7, что, учитывая введение пропускного режима, очень плохо. Да и по всей стране цифры совсем низкие от 1,6 до 3,7.
Всё прошло, а мы не в курсе?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия