LGG
Я утром звонила в департамент, узнавала про выплаты лицам, имеющим хронические заболевания из списка, не достигшим возраста 65 лет. Мне там дали информацию, которую я написала выше. И способ доставки у всех разный- кому то придет на карту, кому то доставят на дом по месту регистрации. До этого сегодня же звонила в поликлинику №17, мне ответили, что списки они никому не подавали, так как у них их никто не запрашивал.
ЗлатовласаМассажистка
Ненавистной страной Россию называете вы, златовласа.
Моя цель в том, чтобы в моей стране - России - людям стало жить лучше. Если вас это бесит, значит, это вами управляет
Что вы делаете, чтобы жизнь в России была легче? Только говорите что у нас ужасно, а вот в Америке рай. Но вы не объективны, в Америке тоже многие живут ужасно и о, ужас! есть много бездомных в палатках и ещё дороги плохие и много чего еще. Так же есть те кто не может оплатить съёмное жильё из-за низкой зп, а также ездят лечиться в Россию и самое ужасное это многие возвращаются в Россию, не учитываю либеральных семей. Народ который обсирает свою родину, это ходящий обгаженый в памперсе.
Златовласа
Массажистка,
Чтоб лучше моя Родина была мы с волонтерами убираем мусор в лесах, обочинах, озерах, в других странах рассказываю о лучших сторонах и достижениях в стране, красивой природе, замечательных, отважных людях, которые мне всегда встречаются и тд.
Макадамияпотому что мне вынесли предупреждение, в одном моем посте ругательное слово нашли, а в том который удалила, не знаю, вруг посчитают какой-нибудь фейковой новостью на тему короны, а так, там действительно есть много похожего на правду.
ymain, почему удалили? Я успела почитать, много здравых мыслей, хотя стиль изложения своеобразный
Растаманка
ymain, надеюсь за Н. Николаевой, которую вы тут опубликовали уже приехала инквизиция.
Златовласа
Как можно жить и гадить в своей стране, мне непонятно.
МассажисткаЗлатовласа
Массажистка,
Чтоб лучше моя Родина была мы с волонтерами убираем мусор в лесах, обочинах, озерах, в других странах рассказываю о лучших сторонах и достижениях в стране, красивой природе, замечательных, отважных людях, которые мне всегда встречаются и тд.
Значит, вы умница. Мы тоже убираем.
У меня есть идея, как без денежных вложений сильно сократить хамское бросание мусора в лесу, городе и пр. Если в семье это не привили. Но тут тема не про идеи, поэтому потом
Нинуля
Семь рейсов по вывозу россиян из-за границы состоятся во вторник
Ссылка
надеюсь, по домам не распустят?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия