не дай Бог всю весну и все лето эта байда будет
Фальков допустил начало нового учебного года в вузах в режиме онлайн.
Главным при таком сценарии будет обеспечить качество образования, «чтобы это был полноценный онлайн», отметил глава Минобрнауки
Валерий Фальков.
Новый учебный год в вузах России может начаться в режиме онлайн, Минобрнауки не исключает такого варианта, заявил глава ведомства Валерий Фальков в эфире телеканала «Россия 24».
«Мы, конечно, рассматриваем разные сценарные варианты, самые разные варианты и не исключаем возможности начала нового учебного года онлайн», — сообщил министр.
По его словам, главное при таком развитии событий будет обеспечить качество образования, «чтобы это был полноценный онлайн».
По словам Фалькова, российские вузы уже адаптировались к новому формату и готовы провести летнюю сессию онлайн. Ранее из-за эпидемии коронавируса в России сдвинули сроки сдачи Единого государственного экзамена (ЕГЭ) и перенесли сроки зачисления и приема в вузы. Подать документы абитуриенты смогут до 10 августа, а первая и вторая волна зачислений пройдут 19 и 24 августа.
По словам Фалькова, из-за последствий эпидемии коронавируса в России изменится вся система высшего образования. «Его частью станут и национальная платформа онлайн-курсов, и онлайн-поступление в вузы, и распознавание лиц, и многое другое, что нам казалось до пандемии ненужным или немыслимым», — пояснил министр.
Этна
В продолжение к "началось" Врач назвал грядущее лето пиком эпидемии коронавируса в России
Ссылка
не дай Бог всю весну и все лето эта байда будет.
Jamis
А дачный сезон тоже отменяется, потом на сельхозпродукцию цены взлетят
Катя@Златовласаzasmin
Я так понимаю,что эпопея с карантином дело длительное ,и кто не умрет от вируса ,тому суждено умереть с голода .
Вам то, точно не суждено умереть от голода. Только свисните, вам тут же сбегутся помогать, кто деньгами, кто одеждой-продуктами.
А это не ваше дело, в чужие карманы нос не суйте. ДОБРОВОЛЬНАЯ помощь на то и добровольная, что оказывается по доброй воле! Следите за своим карманом и языком.
MamaKuzySayuri
Кто смотрел сейчас Захарову - финский стыд
посмотрела последний СТАЛИНГУЛАГ, кажется поняла, о чём речь
Samovolka
Их итак берут
Вы думаете, их возьмут у нас с вами?
NatalyK
И причина была похожая - восстановление народного хозяйства после войны.
S_Manul
Швейцарский институт изучения пропаганды проанализировал большой объём научных публикаций по коронавирусу и опубликовал очень интересную подборку выводов.
В частности:
- Общий уровень летальности COVID-19 соответствует серьёзной эпидемии гриппа.
- Часто демонстрируемые экспоненциальные кривые «заражений коронавирусом» вводят в заблуждение, поскольку число тестирований тоже увеличивается в геометрической прогрессии.
- Страны без карантинов и запретов на контакты, такие как Швеция, не испытали более негативного развития событий, чем остальные.
- Вопреки первоначальным предположениям, в конце марта ВОЗ определила, что нет никаких свидетельств распространения вируса воздушно-капельным путём.
- Несколько СМИ были пойманы, пытаясь драматизировать ситуацию в клиниках, иногда даже с помощью манипулятивных фотографий и видео.
- Используемые на международном уровне тест-системы подвержены ошибкам и, как показали исследования, могут давать ложноположительный результат
- По мнению ведущих специалистов, искусственная вентиляция лёгких при COVID-19 часто является контрпродуктивной и наносит дополнительный вред
По ссылке отчёт на русском с детальным указанием всех источников по каждому пункту отдельно. Источники на английском.
Ссылка
Samovolkaтоже сижу радуюсь что нету ллионов на счетах
NatalyK,
У меня лично каждый месяц на счёт шлёпается 57 рублей, не знаю, переживать ли от вашей новости.
anfisscaSamovolkaтоже сижу радуюсь что нету ллионов на счетах
NatalyK,
У меня лично каждый месяц на счёт шлёпается 57 рублей, не знаю, переживать ли от вашей новости.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия