Катя@вот у меня именно после этого чтива тоже что-то чикнуло внутри
anfissca, Прочитала всё, не по себе..
anfissca
В Китае чуть больше 80 тысяч заболевших. У нас уже больше 40 тысяч и пик неизвестно когда будет. Но население Китая в 10 раз больше нашего. То есть масштабы уже страшны
S_Manul
9 лет назад нобелевский лауреат по экономике Пол Кругман сказал, что чтобы преодолеть грядущий глобальный экономический кризис капиталистическим государствам потребуется "экономический эквивалент войны." Коронавирус - это как раз и есть эквивалент. Последствия мировой войны без самой войны.
Президент Чехии предложил год не открывать границы страны.
Милош Земан посоветовал гражданам не ездить за рубеж, а наслаждаться местными красотами. Туриндустрия попросила власти разрешить выезд в отдельные страны
Президент Чехии Милош Земан в интервью одной из местных радиостанций заявил, что запрет на выезд граждан за рубеж необходимо продлить на год, чтобы не допустить новой вспышки коронавируса, сообщает издание Ceske Noviny.
По мнению Земана, гражданам не надо ездить за границу, а в период летних отпусков им лучше «наслаждаться красотой чешских пейзажей». Сам президент заявил, что лично он отдыхать поедет в Высочинский край на юго-востоке страны.
Как считает Земан, открытие границ приведет к тому, что люди поедут в страны с высоким уровнем заражения, что может вновь ухудшить эпидемиологическую ситуацию в Чехии.
Подробнее на РБК:
Ссылка
Катя@я бы сказала- дезинфекция денег
ymain, отмывка денег чистой воды
MamaKuzyКатя@я бы сказала- дезинфекция денег
ymain, отмывка денег чистой воды
а вообще- если плитку перекладывать можно,почему бы подъезды не подезинфицировать , а что там этот народишко в соц.сетях пишет, кого волнует
Этна
Катя@, тогда прошу на Ембаевские поля))
сколько езжу -не видела техники, как было это в прошлые годы.
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия