zasmin
Интересно,вот месяц сидим ,два ,год ,куда вирус денется ? Не найдет никого ,обидится и уйдет ?!? Или людей частями будут выпускать ,так же будут болеть , только мест в больницах будет хватать ???? Вот реально не понимаю , что за бред
Surina
Ссылка
а тем временем госдума принимает новые законы...
Surina
Ссылка
а тем временем госдума принимает новые законы...
Как заявил на пленарном заседании Госдумы глава комитета по информполитике, депутат Александр Хинштейн, эта инициатива является "первым шагом к цифровизации" российского общества. "В условиях коронавирусной инфекции очевидно, что нам такого закона не хватает", - сказал Хинштейн.
ВоттакаяЯдочитала ,чихнула . Чистая правда . Хотя я вообще ни разу статистику не читала ,что ее читать без сравнения со статистикой предыдущих лет
Так меня уже вся эта хрень с вирусом заманала я уже 2й день статистику не смотрю и новости не читаю. Тошно товарищи... (это крик души, выговориться так сказать)))
Нинуля
Собянин предложил ввести цифровые пропуска во всех регионах.
zasminВоттакаяЯдочитала ,чихнула . Чистая правда . Хотя я вообще ни разу статистику не читала ,что ее читать без сравнения со статистикой предыдущих лет
Так меня уже вся эта хрень с вирусом заманала я уже 2й день статистику не смотрю и новости не читаю. Тошно товарищи... (это крик души, выговориться так сказать)))
zasmin
Пусть я буду хоть кем ,но на сегодня работы нет, зарплаты нет ,запасов и так не было особо,кое как вылезла из того что было . Если у кого то будет возможность помочь продуктами , буду благодарна
Пропуска с QR-кодами по примеру Подмосковья появятся в 21 регионе России
грушапредприниматели-то почему молча соглашаются, их ведь не пара человек почему правду говорить
Несмотря на то, что Тюмень освоила только малую часть средств, выделенных на борьбу с к вирусом, предпринимателей, которые хотят возобновить работу, заставляют оплатить
RusМЭН
цифра заражений - если усреднено, то это положительные тесты. а носитель вируса может и не болеть
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия