Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Коронавирус в Тюмени - 3

Коронавирус в Тюмени - 3

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > [73]

#
X
06.04.2020 10:42
Дата регистрации: 10.09.2009
Дней на сайте: 5552
Авторитет: +3
Показать на карте
Администратор
Консультант
Сообщество "Коронавирус. Штаб Тюмень" в Viber: Ссылка

Чем занять детей на время карантина Ссылка

В любой ситуации оставайтесь людьми - не переходите на личности и оскорбления!

За отклонение от темы - предупреждение и бан. Не создавайте лишней работы модераторам!
Ответить на это Цитировать

#
X
22.04.2020 09:51
Дата регистрации: 30.01.2016
Дней на сайте: 3219
Авторитет: 0
zasmin
Интересно,вот месяц сидим ,два ,год ,куда вирус денется ? Не найдет никого ,обидится и уйдет ?!? Или людей частями будут выпускать ,так же будут болеть , только мест в больницах будет хватать ???? Вот реально не понимаю , что за бред

Вирус есть, в этом никто не сомневается, но под него сейчвс протолкнут много проектов, которые невозможно было реализовать в обычное время. Увы, после карантина жизнь изменится и, боюсь, не в лучшую сторону.

#
X
22.04.2020 11:52
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5852
Авторитет: +172
Я не сомневаюсь что он есть ,более того вирусов гриппа много,каждый год умирали ,умирают и будут умирать от осложнений,просто об этом не объявляли даже из утюгов . Просто я не понимаю логики в карантине ,ну хорошо,пойдет на спад заболеваемость ,потом народ выпустят и снова будет всплеск . Или есть иной вариант?

#
X
22.04.2020 11:53
Дата регистрации: 26.09.2005
Дней на сайте: 6998
Авторитет: +32
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Ссылка

а тем временем госдума принимает новые законы...

#
X
22.04.2020 13:29
Гость (217.195.*.*)
Surina
Ссылка

а как вам такое
В правительстве подготовили законопроект, который предусматривает право полицейских вскрывать автомобили, оцеплять жилые дома и ограждать места проведения массовых мероприятий, рассказал источник «Интерфакса» в аппарате Госдумы.
Поправки, расширяющие права полиции, были одобрены правительством на этой неделе. В Думу их еще не внесли.
Ограждение митингов
Авторы законопроекта предложили дать полиции право «обозначать доступными средствами, в том числе визуальными», место проведения массовых мероприятий и «осуществлять временное ограждение указанных мест и объектов».
Вскрытие автомобилей
Предполагается, что полицейские получат право вскрывать машины для спасения жизни граждан, для предотвращения преступления, а также «для обеспечения безопасности граждан или общественной безопасности при массовых беспорядках и чрезвычайных ситуациях».Закон «о полиции» предлагается дополнить отдельной статьей о вскрытии транспортного средства.
«Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам и организациям при вскрытии транспортного средства», если он действовал на законных основаниях, говорится в поправках.
Оцепление жилых домов
В законопроекте прописано право полиции оцеплять или блокировать территории, жилые дома, строения и другие объекты. В границах оцепления полицейские получают право проводить «личный осмотр граждан, находящихся при них вещей, предметов, механизмов, веществ», а также осматривать транспортные средства.
..
Статью 30 действующего закона о полиции в правительстве предложили дополнить положением о том, «сотрудник полиции не подлежит преследованию за действия, совершенные при выполнении обязанностей, возложенных на полицию, и в связи с реализацией прав, предоставленных полиции».
Ссылка

#
X
22.04.2020 13:45
А как вам это?
«Пандемия коронавируса дала импульс движению к формированию системы школьного и вузовского образования, органично сочетающего как традиционные, так и дистанционные, цифровые технологии обучения. Будущее именно за такой системой. А она требует более точного правового, законодательного оформления уже в ближайшее время», – написала Валентина Матвиенко в своем блоге на сайте Совфеда.
Тихо, под вирусный "шумок", началась подготовка к окончательному уничтожению российского образования. Вслед за медициной... Ссылка
Отредактировано ksy1975 22.04.2020 13:51

#
X
22.04.2020 14:14
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4207
Авторитет: +70
Surina
Ссылка

Прочитала. Особенно понравилось:

Как заявил на пленарном заседании Госдумы глава комитета по информполитике, депутат Александр Хинштейн, эта инициатива является "первым шагом к цифровизации" российского общества. "В условиях коронавирусной инфекции очевидно, что нам такого закона не хватает", - сказал Хинштейн.

Можно ни есть, ни пить- главное цифровизироваться
Отредактировано Катя@ 22.04.2020 14:18

#
X
22.04.2020 19:03
Дата регистрации: 24.07.2010
Дней на сайте: 5235
Авторитет: +21
Так меня уже вся эта хрень с вирусом заманала я уже 2й день статистику не смотрю и новости не читаю. Тошно товарищи... (это крик души, выговориться так сказать)))

#
X
22.04.2020 19:28
ВоттакаяЯ
Так меня уже вся эта хрень с вирусом заманала я уже 2й день статистику не смотрю и новости не читаю. Тошно товарищи... (это крик души, выговориться так сказать)))
дочитала ,чихнула . Чистая правда . Хотя я вообще ни разу статистику не читала ,что ее читать без сравнения со статистикой предыдущих лет

#
X
22.04.2020 19:29
Девочки ,может кто к сезону обувь перебирал и вдруг есть ненужные,совсем старые кроссы 40 размера ,отдайте пожалуйста) Мои распались на волокна ,остальная обувь только на каблуке или совсем летняя. Буду признательна

#
X
22.04.2020 20:03
Гость (95.30.*.*)
Собянин предложил ввести цифровые пропуска во всех регионах.
От молодец.
Я тут вспомнила песню группы Лимонадный Джо "Стой, кто идёт". Старая песня 1989 года. Слова очень пророческие.

СТОЙ, КТО ИДЁТ!? сл. и муз. В. Шаповалов 1989 г.

Стой, кто идёт!? Предъявите паспорт
Остановись живое существо
В этих местах ты бродишь напрасно
Здесь таким существам ходить запрещено!

Стой, кто летит!? Предъявите пропуск
Нужно всякой птице документ иметь
Потому, что птице нельзя за границу
Просто так, без визы, самой перелететь.

Припев: А-я-яй туда нельзя!
А-я-яй сюда нельзя!
А-я-яй туда нельзя!
А-я-яй!

Стой, кто ползёт!? Запретная зона
Здесь не разрешается черту переползать
Ползать здесь не хорошо и даже не законно
Я приказываю вам отсюда отползать

Стой, кто плывёт!? Не притворяйтесь рыбой
Здесь даже рыбе плыть запрещено
Здесь запретная вода, для вас она закрыта
И движенье всякое в ней прекращено

Припев: ---> > >

Стой, кто живёт!? Здесь жить запрещено
Это вас касается и это не смешно
В этом месте нужно приказы выполнять
И не надо мне в лицо тяжело дышать

Туда нельзя!
Сюда нельзя!
Никуда нельзя!

Особенно страшно, если начнёт воплощаться последний куплет.

#
X
22.04.2020 20:20
Гость (217.195.*.*)
Нинуля
Собянин предложил ввести цифровые пропуска во всех регионах.

зато особо избранные - депутаты-администрация, полицаи, росгвардия и т.п. свободно могут передвигаться, а быдло овцы /холопы должно в загоне сидеть
кстати, про избранных, в сегодняшнем выпуске Сталингулага про пасху для "особых православных" смотрела, церковь оцепила полиция (!) подъезжали крутые тачки, люди входили по приглашениям , не по пропускам т.е. для кого-то собираться в церкви не опасно- думаю, их дух святой защищает
Опять в который раз великий прозорливец наш Пелевин - "Солидный господь для солидных господ"
Отредактировано модератором MamaKuzy 22.04.2020 20:28

#
X
22.04.2020 20:53
Нинуля, а мне вспомнился мультфильм из детства "Чиполлино"

P.s.
"...они потому и терпят, потому что они овощи. Это про овощи сказка… "

#
X
22.04.2020 23:05
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5350
Авторитет: +47
ksy1975, читала давненько статью, как в одном ТЮЗе отменили показ Чиполлино, дабы не возникло социальных аллюзий

#
X
23.04.2020 01:50
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5399
Авторитет: +171
Показать на карте
zasmin
ВоттакаяЯ
дочитала ,чихнула . Чистая правда . Хотя я вообще ни разу статистику не читала ,что ее читать без сравнения со статистикой предыдущих лет

Вообще, он известен с 60-х годов, статистика по схожей короне велась в 2003 году, но явно не такая активная, как сейчас из-за чрезмерного орания сми и возможностей в интернете.

статистика.. если честно, то она фуфло. особенно мировая. особенно если знать заинтересованность воз в панике.

если представить эту стату с момента ее определения, фиксации, бумажной вололкиты до передачи куда-то кому-то + момент публикаций...
какой может быть бардак в этом - остается догадываться.
так как бардак есть и в больницах. особенно, если она не "современная", многие с тех, что в мелких населенных пунктах.

вот сейчас стата.

цифра заражений - если усреднено, то это положительные тесты. а носитель вируса может и не болеть. итого цифра завышена
смертность - тоже завышена. чела без короны может итак бы не стало. ну неделей, месяцем позже.. возраст. или иные заболевания. и откуда такая стата могла быть, если на момент начала работы счетчика у большинства больниц не было никаких тестов и прочего

#
X
23.04.2020 02:02
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5399
Авторитет: +171
Показать на карте
zasmin
Пусть я буду хоть кем ,но на сегодня работы нет, зарплаты нет ,запасов и так не было особо,кое как вылезла из того что было . Если у кого то будет возможность помочь продуктами , буду благодарна

тут, в квартире на обороне, мне оставляли горох, но это было 1,5 года назад и он еще сколько то лежал, возможно немного. не знаю, сколько хранить можно. я его не ем) чай зеленый есть немного, он до 10 мая. чет перестал его пить.
макарошки свежие. перебрал в связи с поддавшимся ажиотажем)
Отредактировано RusМЭН 23.04.2020 02:21

#
X
23.04.2020 07:35
Гость (95.30.*.*)
Быстренько они. Вчера Собянин предложил, сегодня уже
Пропуска с QR-кодами по примеру Подмосковья появятся в 21 регионе России

нас пока в списке нет. Но, сдаётся мне, эта идея всем понравится и будем мы из дома по пропускам ходить всю жизнь.

#
X
23.04.2020 09:44
Дата регистрации: 13.04.2012
Дней на сайте: 4606
Авторитет: +6
Разместил рецепт
20 апр 2020 в 18:14
"Во вчерашнем АгитПропе Константин Сёмин упомянул московскую ГКБ №40 в связи с персоной нынешнего главврача Коммунарки Дениса Проценко. Того самого "героя", гулявшего в начале эпидемии по инфекционной Коммунарке без маски, с бородой, который сам заразился и чуть не пререзаражал всё руководство страны, а потом мужественно самоизолировался в своём кабинете. "Героя", который эту 40-ю больницу и "оптимизировал". Подробнее с ходом и нюансами "оптимизации" можно ознакомиться в этом ролике. И это действительно частный случай общей для России и большинства других стран практики."
"В Москве под видом расширения и модернизации из полуторамиллионного Северо-Восточного округа фактически полностью удаляется одна из двух оставшихся многопрофильных больниц — ГКБ №40. Около 600 стационарных коек по профилям онкология, неврология, кардиология объявлены «неэффективными» и переезжают за 50 км в новый медицинский комплекс в Коммунарке. В стремительно растущем округе на прежнем месте остаются консультационный центр, дневной стационар и паллиатив. Жителям прямо говорят — в новом комплексе некому работать, не хватает персонала. Утверждённые несколько лет назад планы строительства на прежней территории нового корпуса на 1200 коек властями забыты. Жители опасаются, что территорию освобождают для строительства очередного жилого комплекса."

&feature=youtu.be

...такое ощущение "что абсолютно всё, что они делают, только ухудшает нашу жизнь".
Отредактировано ymain 23.04.2020 09:56

#
X
23.04.2020 11:02
Дата регистрации: 27.09.2009
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +4
Показать на карте
Несмотря на то, что Тюмень освоила только малую часть средств, выделенных на борьбу с к вирусом, предпринимателей, которые хотят возобновить работу, заставляют оплатить
проверку на к- вирус всем своим подчиненным в докторе Арбидайло.
Напишите, где есть проверка дешевле.

#
X
23.04.2020 12:18
Гость (217.195.*.*)
груша
Несмотря на то, что Тюмень освоила только малую часть средств, выделенных на борьбу с к вирусом, предпринимателей, которые хотят возобновить работу, заставляют оплатить
предприниматели-то почему молча соглашаются, их ведь не пара человек почему правду говорить боятся совсем перестали
RusМЭН, вот уж воистину, приятно поговорить с умным человеком
RusМЭН
цифра заражений - если усреднено, то это положительные тесты. а носитель вируса может и не болеть

мне вот тоже интересно с самого начала
на сейчас смотрю офиц. статистику- всего в Тюменской области зарегистрировано (выявлено тестами на всю область, включая тех, кто на месторождении, в гостинице был, ТВВИКУ, и какие там ещё массовые) 319 случаев заражения и 3 смерти, 34 человека выздоровели, итого, всего заболевших было 37? а остальные без симптомов?
Отредактировано модератором MamaKuzy 23.04.2020 12:28
[1] « 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > [73]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Лучик_Солнца,
Tkachuk,
DeadClaw,
Папа_Лады,
Wellaaa,
Елeна,
valeroncheg,
Светулькина,
MARKA,
_Andrey_,
alencha_s,
Varvar00515,
Asfirinets,
floordelis,
v_remmele,
evgeniy72,
Милления,
Папа_Ани,
fedorova88,
Наталья8431,
tokarewa,
Наталия11,
LexSys,
verilov,
glazkova_,
LenaG86_,
al-vados,
ирина32,
Belchena,
Анна_Деловая,
buntik,
tanniaa77,
Littly,
alesvamp,
Shihova_a_n,
ldz,
vjhujif66723,
Dasha-Dasha,
Tanya-09,
Оля...,
Евгения2311,
O.M.OKSI1975,
MV,
ukbxm,
olli,
Loveanyone,
ane4kaham,
Яся_дочь,
@_nyasha_knits,
Ксюsha,
Iriska500,
NATSя,
МаринаТкач@,
НЕлена,
KatIrinka,
verusёk,
Татьяна-Мих,
postevaya,
okroshka,
Светик_М,
TatianaSerg,
Kirina,
2011,
Anechka88@,
freya-j,
nnn2311,
ALISA2009,
nastik_popa,
Лариса231182,
stushamamy,
Aletei,
Мама_Ильи_Вани,
jabloko_alma,
сашко2291,
zuliy,
Airono4ka,
natali112376,
ГАРРИ123,
Юююю,
lusha,
Lilek,
Юляша1123,
Loginov,
Лясечка,
'Lili4ka',
olka2010,
Zaets,
irenhik,
Lenoff,
Волчица77,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 404
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия