Янkа
СПС18, гастроцентр же в самом центре города? На Мельникайте который?
Круиз
Резус-FAKTOR, да мы бы рады не ходить по улицам , но с мужем обязаны каждый день ходить и ездить на работу . У обоих полностью коллективы в полном составе работают по приказу директора . А там полно народа кто на автобусе перемещается .
СПС18Янkа
СПС18, гастроцентр же в самом центре города? На Мельникайте который?
да. он самый. я тоже, когда иду по улице и на встречу мне попадаются люди, я про себя говорю -он болен КВ19. маразм конечно. но, знаете, помогает. вчера вечером ходила в Ленту к банкоматам деньги снимать-вносить. так вот все набирают пинк-код просто пальцами безо всего. одна я одна- с салфеткой и дезинфектором. все протерла и набрала. на меня очередь как на ненормальную смотрела. а салфетка после протирания была очень грязная. думаю что банкоматы никто не обрабатывает.
KisStochkA
В пятницу вечером съездили на рынок. Без масок - половина продавцов, из покупателей - совсем единицы. Перчатки - совсем на грани фантастики. Про социальную дистанцию тоже никто не слышал. Наличные в полном ходу. Народу - как в обычный день, в том числе пенсионеров. Люди сами не соблюдают меры безопасности, а потом кричат, что государство виновато.
Поэтому согласна - вирус может быть у каждого. И нужно научиться о себе заботиться
Янkа
Лечат антибиотиками, дома
Янkа
MamaKuzy, да, подтвержден( сидят дома с тетей на карантине
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия