zasminага, раньше обсуждали , вы не одна так ощущаете
Вчера ездила к форумчанке за продуктами,громко кричали с машины ,чтобы оставались дома ,кошмар ,такое ощущение,что оккупация . Перый раз такое слышала ,до сих пор под впечатлением
MamaKuzy
в этом фото выражена вся полнота адекватности "карантинных" мер
хотя для меня фаворитом остаётся, конечно же, позорный магниткосметик с замотанными полками с "запрещёнкой"
и кстати, в Магните, Монетке и всех этих магазинах у дома между кассами максимум метр, т.е. ситуация- как на фото с банкоматами
Мэйбл
Сегодня народу много на улице. В одном дворе уже все ленты ободрали, футбольное огороженное поле открыли. Детей много, все гуляют, на скамейках отдыхают
Стася-АсяМэйбл
Сегодня народу много на улице. В одном дворе уже все ленты ободрали, футбольное огороженное поле открыли. Детей много, все гуляют, на скамейках отдыхают
Народу давно прибавилось
Завтра ещё больше будет
Мэйблна обороне во дворах подростков многоСтася-АсяМэйбл
Народу давно прибавилось
Завтра ещё больше будет
Да прибавилось. Просто я дальше своего района не ходила. А у нас все ленты на месте и корт закрыт. Никто толпой на площадке не гуляет. Думала так везде))) А тут проходила мимо в восточном и прям удивлена была))
MamaKuzy
в этом фото выражена вся полнота адекватности "карантинных" мер
хотя для меня фаворитом остаётся, конечно же, позорный магниткосметик с замотанными полками с "запрещёнкой"
и кстати, в Магните, Монетке и всех этих магазинах у дома между кассами максимум метр, т.е. ситуация- как на фото с банкоматами
ymain
У кого деньги, тот и прогнозирует.С каких пор ростовщики стали вирусологами и эпидемиологами?"
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия