Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Коронавирус в Тюмени - 3

Коронавирус в Тюмени - 3

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > [73]

#
X
06.04.2020 10:42
Дата регистрации: 10.09.2009
Дней на сайте: 5556
Авторитет: +3
Показать на карте
Администратор
Консультант
Сообщество "Коронавирус. Штаб Тюмень" в Viber: Ссылка

Чем занять детей на время карантина Ссылка

В любой ситуации оставайтесь людьми - не переходите на личности и оскорбления!

За отклонение от темы - предупреждение и бан. Не создавайте лишней работы модераторам!
Ответить на это Цитировать

#
X
24.04.2020 21:56
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5155
Авторитет: +81
Marita, в Подмосковье же Собянин строит? и многие перепрофилируют

#
X
24.04.2020 22:00
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5503
Авторитет: +41
Кто-то смотрел Человек и закон сегодня?

#
X
24.04.2020 22:04
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3261
Авторитет: +28
мама_чада
И еще вопрос: если отложат начало учебного года, а потом вдруг решат, что можно идти учиться, а у детей и одежды нет, ни обуви, ни школьных принадлежностей. Коллапс полный будет.

вопрос- на какие шиши совершать все эти покупки? если без работы народ будет уже 4 месяца. а то и больше. как народ будет выживать 4 месяца без доходов? на что будут покупать продукты? так и до грабежей недалеко. недавно по ТВ показывали, что вроде в Москве эмигранты избили во дворе мужчину на детской площадке ради 1000рублей. им тоже сейчас нелегко. и на Родину их никто не отправит. вот где потенциальная опасность.

#
X
24.04.2020 22:18
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5117
Авторитет: +35
Показать на карте
Дочка была записана к стоматологу на вчерашний день, месяц назад, когда ещё велась запись. Позавчера позвонили, уточнили ситуацию, поменяли время и пригласили. На субботу записали на лечение следующего зуба. Мы были перед закрытием, пациентов мало было, пусто. Днём, может, побольше было. Постоянно прыскают, моют, обрабатывают поверхности, двери. На Холодильной, 3-я стоматология.
Думаю, со взрослыми стоматологиями аналогично, записи, вероятно, уже к этому времени нет, и, я бы действовала, как писала СПС18.

#
X
24.04.2020 22:22
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +289
Этна
мама моя смотрела. Позвонила в ужасе. Говорит - все, что ты мне рассказывала, правда!

#
X
24.04.2020 22:23
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5611
Авторитет: +3
Этна

Хотела посмотреть, но пропустила. Пошла смотреть запись в интернете. Вы меня заинтриговали. Это наверное единственная передача на федеральном канале, которую стараюсь смотреть и считала объективной. Новости и прочие передачи на федеральных каналах не смотрю вообще.

#
X
24.04.2020 22:25
anfissca, вот и я в ужасе..((

#
X
24.04.2020 22:27
angel1204, посмотрите..

#
X
24.04.2020 22:28
Дата регистрации: 04.06.2014
Дней на сайте: 3828
Авторитет: +4
anfissca
Стася-Ася
anfissca
Я одно не понимаю.
подстричься - негде.
Зуб полечить - негде.
Машину помыть - негде
Ремонт машины - нет.
Обувь ребенку купить с примеркой - негде.
Эти мероприятия - из жизненно необходимых. До каких пор это все будут держать закрытым? И зачем? Там что народу больше чем Ашане толпится? Ну сделайте запись, повесьте санитайзеры, блин.
В Кургане ВСЕ работает!!! И шиномонтажки, и магазины, и парикмахерские. Значит, им можно работать и у нас это все просто произвол местных чинуш? А заболевших в кургане минимум. А у нас все закрыто как в блокаду

Прям совсем негде?
да, прямо совсем негде. Мы живем в пригороде и тут выбор услуг в принципе ограничен. А сейчас его нет как явления.
Городские жители все время забывают, что за чертой Тюмени тоже есть жизнь

Мы не забываем, как вы говорите, я же не могу знать, где вы живёте что-то ближайшее быть должно, и если так остро необходимо, то можно доехать, думаю

#
X
24.04.2020 22:29
много букв надо прочитать.
Выступление действительного члена Российской Академии медицинских наук, доктора медицинских наук, директора Московского НИИ пульмонологии, заведуюшего кафедрой внутренних болезней РНИМУ имени Н.И.Пирогова, главного терапевта Минздрава РФ, виче-президента Национальной медицинской палаты Александра Чучалина оказалось особенным. По мнению некоторых журналистов, уже в течение ближайших дней его могут разобрать на цитаты.
Сообщение Чучалина оказалось приятной (а может, неприятной) неожиданностью для российских властных структур, поскольку оно показывало, что путь для борьбы с эпидемией был выбран, мягко говоря, немного не такой, как надо. Академик сообщил:
«В Измайлово (Москва) на 15-ой Парковой находится Пироговский центр (Национальный медико-хирургический центр имени Н.И.Пирогова), в котором провели исследование (на антитела к коронавирусу) среди медицинского персонала, тех, кто не болел респираторными инфекционными заболеваниями. 35 % работающего персонала, сестры, технический персонал, врачи – имеют антитела!»
То есть, у сотрудников клиники в организме имеются антитела к коронавирусу. Это может свидетельствовать о том, что их организм уже научился противостоять этой инфекции. Притом, что по всем внешним признакам они не болели! Далее академик подводит итог:
«Где-то нам немножко надо перестроится, мы немного перегибаем палку, драматизируя ситуация в целом, - продолжил свой доклад Александр Григорьевич. - Коронавирусом человек болеет всю жизнь. Это самое распространенное вирусное инфекционное заболевание. Этот вирус давно живет с человеком. Это его мир, мир, о котором еще писал Вернадский, - ноосфера».
Следует уточнить, что пример с наличием антител у 35% медиков академиком был приведен в заключительной части выступления. Вначале Чучалин подробно рассказал Путин и другим участникам совещания о том, что можно сделать, чтобы уменьшить число тяжелобольных, снизить смертность. Как известно, причиной смерти от коронавируса называют пневмонию. На самом деле, как сказал академик:
«Это не пневмония. Это Химические пневмонит – проникновение вируса в нижние отделы дыхательных путей, диффузное поражение альвеол. Из-за этого выливается гиалуро́новая кислота, которая заполняет пространства альвеол. Развивается кислородное голодание. На это сосуды отвечают спазмом и тромбами. Когда паталогоанатома спрашивают: «А как легкое выглядит»? Тот отвечает: «А легкого нет». Он имеет в виду, что нет альвеол. Нет именно того элемента, где происходит газовый обмен? Его нет именно за счет этих тромбов.
Поэтому мало эффективная искусственная вентиляция легких, сложно проведение методов направленных на реанимацию. Есть ли методы, которые, действительно, помогут? Поставив такой вопрос, хочу вернуться к классическим работам, которые сделали лауреат Нобелевской премии Капица Петр Леонидович и его ученик Ландау. Они ее получили за гелий, описав его физико-химические свойства гелия. Гелий может пройти в любой капилляр…
…Второй этап оксид азота. Это газ, который снимет спазм сосудов и будет бороться с тромбами в капиллярах.
Россия имеет то, чего не имеет мир. Она имеет уникальных ученых, которые показали, что может сделать Гелий в критических ситуациях».
Говоря о сроках, которые позволят добиться успехов в борьбе с коронавирусом, академик, по опыту прошлых пандемий гриппа 2002 и 2012 года говорит о 3,5 – 4 месяцах, уточняя, что в России все начиналось в середине февраля. Высказаны были и опасения по поводу следующего месяца. Дело в том, что уже в конце апреля начнется период аллергических заболеваний. В Москве аллергия проявляется у 20 – 30% жителей. Симптомы практически не отличаются от тех, которые присутствуют при коронавирусе. Это значит, что необходимо срочно провести учебу врачей, иначе людей с аллергическими заболеваниями будут помещать в одни медучреждения с больными коронавирусом.

#
X
24.04.2020 22:30
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +127
я посмотрела частично. не думаю, что это актуально для нашей страны. У нас никого чипировать для сокращения населения не надо, достаточно убрать маткапитал и пособия. И рожать будут меньше не 15%, а на все 30%. Ну не все конечно, но многих остановит. Невыгодно нашему государству такое, тогда верхушке самим придется в обслуги идти, никто их руководить миром не пустит.

#
X
24.04.2020 22:30
Дата регистрации: 05.02.2013
Дней на сайте: 4312
Авторитет: 0
Показать на карте
А что за паника из-за Человек и закон? Если про чипизацию правда, то я думаю, не допустили бы этого выпуска на первом канале. В липовые вакцины верю, в чипизацию нет.

#
X
24.04.2020 22:31
Этна
angel1204, посмотрите..

дайте ссылку. а то я только эфир за 17.04.20г нашла

#
X
24.04.2020 22:33
СПС18, позже появится

#
X
24.04.2020 22:34
Дата регистрации: 05.02.2013
Дней на сайте: 4312
Авторитет: 0
Показать на карте
СПС18, Ссылка

#
X
24.04.2020 22:57
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5403
Авторитет: +171
Показать на карте
действия по защите от инфекции на самом деле оказываются фикцией, как, например, так называемая "дезинфекция" подъездов (и много чего ещё)

во, меня забавляет дезинфекция стен. ну да, больной спускался, вдруг чихнул, и сопли со стены свисают. а следующий прохожий шел. шел, вдруг запнулся и в сопли эти улетел.

#
X
24.04.2020 23:03
Этна
СПС18, позже появится

посмотрела. и после этого эфира вы еще думаете, что КВ19 имеет природное происхождение и Билл Гейтс к нему не приложил руку?

#
X
24.04.2020 23:45
Дата регистрации: 16.02.2016
Дней на сайте: 3206
Авторитет: +1
Показать на карте
После того, как перед выборами в "Человек и Закон" поливали помоями Грудинина в лучших традициях раннего Доренко, верить этой передаче не могу. Это жёлтая пресса, такое себе бульварное чтиво на экране, на уровне рассказов Рен-ТВ про рептилоидов. Достоверность примерно такая же.

#
X
25.04.2020 00:32
Дата регистрации: 25.03.2015
Дней на сайте: 3534
Авторитет: +24
S_Manul, да даже если б не этот факт.

Блин, удивляют вроде не глупые форумчане, которые доверяют программам на 1 канале (и прочим, но сейчас не о том). То есть, когда новости про Пу идут - так это зомбоящик. А как на том же канале, где вздохнуть без разрешения нельзя, дядечка с серьёзным видом голосом всё знающего человека несёт "тайные знания" - готовы верить беспрекословно. Уверена, если здесь началась паника, типа, срочно смотреть всем передачу, то до последнего человека, у которого нет Ютьюба, новость дойдёт в формате "Срочно перешлите всем друзьям! Завтра всех жителей страны чипируют! За отказ - расстрел!"
[1] « 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > [73]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
Kezareva.P,
МАня2510,
vadimkina,
Фариза,
alenak,
Tatyana_88,
kartina72,
kyztany,
02082009,
Redik90,
Trefa,
mara81,
Андрюха@,
severina_86,
Alisssa,
NataliKun,
Lara2020,
Vedmochk@,
meno16,
MaryKsenBabu,
Lisaia,
guran,
Kate_Klo,
Танюша1989,
Кити,
НаташаЧернова,
Olga2711,
КиКлим,
gena72,
Juicee,
mezana,
гуара,
Quindt,
Настасья22,
buffy,
Marssiella,
Боярских,
nadiy27,
Наталья_83,
mozulyak,
Elena@1982,
mtyuteva,
Yldvina,
АНАСТАСИЯ1819,
Maria27,
svet-lana82@lis,
Yano0@@@,
daria.daria18,
Studio_dialog72,
ГончароваМ@рья,
дионис,
Стася2711,
Каролина,
marseleza-b,
73346,
Маруселла,
Murachka,
marinafrolik01,
VERUN,
KotenoK1989,
Yulianna10,
Ирина72,
марго85,
Лева_Мама,
gmg82,
masha_tyrcova,
Даринелла,
amstel072,
М@рияГонч@ров@,
Volohina1987,
Анна_Б,
alina53,
Oksi2711,
anna72_3452,
nik07,
Tatyana1,
MAR271182,
Tsoy4ik,
eliz,
IvanPanik,
шестакович,
Aranid-a,
89673850919,
Shamil@040208,
Натан,
ViolannaG,
Аурика,
tania1989,
MaryNika,
varenik0123,
Таня_89,
Беатриче,
grafina_anutka,
Guly-@-,
NATYSIKA,
DianaGG,
К@триша,
varenuk77,
МамаМилешки,
Ofelena,
Анна_maz,
Rыжая,
_Дашка_,
izum4ka,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 475
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия