мама_чада
И еще вопрос: если отложат начало учебного года, а потом вдруг решат, что можно идти учиться, а у детей и одежды нет, ни обуви, ни школьных принадлежностей. Коллапс полный будет.
Этнамама моя смотрела. Позвонила в ужасе. Говорит - все, что ты мне рассказывала, правда!
Кто-то смотрел Человек и закон сегодня?
Этна
Кто-то смотрел Человек и закон сегодня?
anfisscaСтася-Асяда, прямо совсем негде. Мы живем в пригороде и тут выбор услуг в принципе ограничен. А сейчас его нет как явления.anfissca
Я одно не понимаю.
подстричься - негде.
Зуб полечить - негде.
Машину помыть - негде
Ремонт машины - нет.
Обувь ребенку купить с примеркой - негде.
Эти мероприятия - из жизненно необходимых. До каких пор это все будут держать закрытым? И зачем? Там что народу больше чем Ашане толпится? Ну сделайте запись, повесьте санитайзеры, блин.
В Кургане ВСЕ работает!!! И шиномонтажки, и магазины, и парикмахерские. Значит, им можно работать и у нас это все просто произвол местных чинуш? А заболевших в кургане минимум. А у нас все закрыто как в блокаду
Прям совсем негде?
Городские жители все время забывают, что за чертой Тюмени тоже есть жизнь
Этна
angel1204, посмотрите..
действия по защите от инфекции на самом деле оказываются фикцией, как, например, так называемая "дезинфекция" подъездов (и много чего ещё)
Этна
СПС18, позже появится
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия