Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Коронавирус в Тюмени - 3

Коронавирус в Тюмени - 3

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > [73]

#
X
06.04.2020 10:42
Дата регистрации: 10.09.2009
Дней на сайте: 5556
Авторитет: +3
Показать на карте
Администратор
Консультант
Сообщество "Коронавирус. Штаб Тюмень" в Viber: Ссылка

Чем занять детей на время карантина Ссылка

В любой ситуации оставайтесь людьми - не переходите на личности и оскорбления!

За отклонение от темы - предупреждение и бан. Не создавайте лишней работы модераторам!
Ответить на это Цитировать

#
X
26.04.2020 12:02
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5117
Авторитет: +35
Показать на карте
Lady_Тати, на форуме есть тема про Коронавирус в Тюмени, в стране, она общая, не ваша, и она мне по душе. Я ищу в теме поменьше виртуала и побольше реальной "живой жизни" в условиях темы обсуждения. Так что, я на месте . По этому поводу и моё мнение об обсуждаемом, воспринимайте его, как одно из, в чём проблема.
Lady_Тати
найдите себе по душе и сидите там.

Lady_Тати
Но постарайтесь не указывать другим,

Мне показалось?
Отредактировано Samovolka 26.04.2020 12:25

#
X
26.04.2020 13:06
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +26
Удалили тему, где девочка спрашивала, как съездить в Курган. Почему?

#
X
26.04.2020 13:30
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5503
Авторитет: +41
ВоттакаяЯ, ksy1975, спасибо, буду знать)

#
X
26.04.2020 13:32
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5503
Авторитет: +41
Кто как думает (просто версии) в сентябре будет школьное обучение или такое же дистанционное?
Если такое же, то проще на семейное тогда вернуться..

#
X
26.04.2020 13:58
Дата регистрации: 06.06.2009
Дней на сайте: 5653
Авторитет: +23
меня вот тоже интересует а как съездить в курган????? что за зачистка????????

#
X
26.04.2020 14:28
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +289
француженка
никак вы не съездите. Закрыта Курганская область.

#
X
26.04.2020 14:34
Гость (87.254.*.*)
Samovolka
это политический шаг и взаимосвязь нужно рассматривать в плоскости политики

так можно сказать обо всём, что сейчас происходит собсна об этом тут речь и ведём фрики "с хаосом" в голове
Авария, вас администрация пригласила простебать особо говорливых? вы ведь журналист, по-моему?
француженка
ну так, нечего смуту сеять на нашем благостном сайте, сказали же нельзя, заботливо даже предоставили список причин, по которым вам любезно выдадут пропуск пока что не цифровой для поездки Ссылка

#
X
26.04.2020 14:42
Дата регистрации: 13.04.2012
Дней на сайте: 4610
Авторитет: +6
Разместил рецепт
Этна
Кто-то смотрел Человек и закон сегодня?

Этна, я считаю, что по всем федеральным каналам, "ручные", "прикормленные", "нужные", "правильные" СМИ, Соловьёвы, новости, передачи, в том числе человек и закон или царьград, надо же как то внимание людей отвлекать развлекать.

Проклятая Корона всё не унимается, сокрушает целые нации, целые страны уничтожает.
А нам всё равно. Мы только крепчаем. Прямо сейчас жители расейской столицы ведут упорную борьбу с эпидемией, являя миру примеры подлинного благородства и героического самопожертвования.

Вот, весёлые плиточники плитку на московских улицах меняют. Не, ну а чо? Раз эпидемия Чумы - так жителям столицы по прошлогодней плитке ходить? Зажравшиеся москвичи такого не потерпят, за подобные "косяки" любого мэра мигом вытурят обратно в Когалым.
Что характерно, работают плиточники безо всяких респираторов и масок. Смертники, наверное. И ничего, не страшно им, многие улыбаются даже. Героические ребята!

Опера в штатском мотаются по дворам, скверам и супермаркетам, хватают праздношатающихся граждан и либо штрафуют на 4-5 рублей, либо увозят куда-то. На дезинфекцию, надо понимать. Потому что должен быть порядок. Особенно внимательно опера смотрят за тем, чтоб несознательные мамаши детишек на прогулку не вывели. Ведь мамаши и дети - это вам не плиточники, не охранники и не мусора, никак нельзя им разрешать на улицу вылазить. Надо штрафовать, да поисправнее. Известно, что Корона сильно штрафов боится, особенно крупных.
Опера чутка важнее плиточников, потому им таки выдали по масочке. Но всё равно смотришь, как опер очередной мамашке квитанцию выписывает - и поневоле не выдержишь, всплакнёшь. Герой ради всех нас готов себя в жертву принести. Он на улице жизнью своей драгоценной рискует, чтобы мы с вами могли спокойно сидеть дома и платить подати.

В парках никого, кроме полицаев-пэпээсников и ЧОПовцев, занятых важным делом: они заставляют прохожих граждан обходить парки стороной. Чтоб не по аллеям граждане ходили, а в обход, по пыльной улице. И правильно - ведь в парке злые коронавирусы бегают, ищут, кого бы им укусить.
Полицаев же и прочих "хиви" коронавирусы не трогают. Наверное, потому что западло - вирусяги не хотят зафоршмачиться. Либо же вирусы, напротив, чуют в полицаях и чоповцах свою родню, товарищей и соратников по истреблению Человечества. Я не вирусолог, точно сказать не могу, отчего оно так. Но факт остаётся фактом: полицаев вирусы не касаются, а вот если гражданского увидят - немедленно накинутся и в лоскуты разорвут. Разве что, у гражданского пропуск от мэрии имеется. Мэрских пропусков вирусы побаиваются не меньше, чем робы плиточника, чем мусорской или хивишной униформы - сразу разбегаются.

Всё сие уже не похоже даже на "перегибы в борьбе с инфекцией". Всё сие уже похоже на откровенное издевательство со стороны Начальства. Даже на лицах некоторых полицаев видно лёгкое замешательство и немой вопрос: "Епта, да чё мы такое творим? Точно с эпидемией нужно именно вот ТАК бороться?"
Хотя это если по-обывательски рассуждать, конечно. А настоящий Патриот должен помнить, что Православное Начальство владеет полной информацией, которая нам, обычным гражданам, никогда не будет доступна. Потому мы, патриоты, решения Начальства осуждать не имеем права. И не станем. Запретили всем из дома выходить - значит, так надо. Некоторым таки разрешили выходить - стало быть, ситуация изменилась. Начальничкам виднее, на то им Господь разум дал. А мы, неразумные обыватели, должны беспрекословно подчиняться.

Постичь суть и смысл правительственных мероприятий у нас вряд ли получится, мы можем каждый раз только предположения строить - что там ТЕПЕРЬ за шлея под хвост дорогому Начальству попала? Вот, сидим, по поводу карантинных дел гадаем - что это, да к чему, да почему.

Есть несколько версий, как объяснить происходящее.

Первая.
Плиточники, опера, полицаи и чоповцы иммунны к Короне, устройство их организмов не позволяет заражаться и других заражать. Потому карантин на представителей данных профессий и не распространяется.

Вторая.
Работодателю плиточников, полицаев и чоповцев плевать на то, что его работники могут подцепить смертельную болезнь и других ею заразить. Потому он выгоняет работников на верную смерть.

Третья.
Зловредность Короны сильно преувеличена, а тотальный карантин есть просто способ разорить некоторое количество россиян, чтоб потом их собственностью поживиться. Россиян поделили на "системообразующих" и "всех остальных"; теперь "все остальные" станут пищей для "системообразующих".

Вам какая версия кажется наиболее правдоподобной, товарищи читатели?

Шучу, конечно же. Дураку ясно, что только первая версия имеет право на существование. Вторую и третью версии мы вапче чисто для смеха добавили.
Смеяться ведь ещё не запрещено? Небось, даже на выборы Путина ради смеха пару-тройку других кандидатов выставляют, помимо Самого.

#
X
26.04.2020 14:48
Разместил рецепт
Samovolka, а по теме, я лично сегодня посадила щавель, руколу, укроп, базилик, салат кучерявый одесский и редьку зимнюю круглую чёрную, потому что самоизоляция в стране может продлиться, яндекс дзен так аккуратненько, невзначай тут выложил см.фото.

Отредактировано ymain 26.04.2020 14:50

#
X
26.04.2020 14:56
Разместил рецепт
Пандемия коронавируса , 22 апр, 20:59

Эта новость, конечно, будет не так интересна:
В подмосковной больнице пожаловались в ФСБ на заражение 52 медиков
Работники неврологического отделения стационара Люберецкой больницы написали заявления в правоохранительные органы с просьбой провести проверку работы руководства. В заявлении указано, что у 52 медиков выявлен коронавирус.
Медицинские работники неврологического отделения стационара № 3 Люберецкой областной больницы попросили привлечь к ответственности сотрудников администрации больницы. По их мнению, из-за действий администрации в учреждении произошло заражение коронавирусом медработников и членов их семей.

Подробнее на РБК:
Ссылка
Отредактировано ymain 26.04.2020 14:57

#
X
26.04.2020 15:12
Показать на карте
ymain
Эта новость, конечно, будет не так интересна:

На прошлой странице, конечно, она была интересней, на этой уже не очень
ymain
Samovolka, а по теме, я лично сегодня посадила щавель, руколу, укроп, базилик, салат кучерявый одесский и редьку зимнюю круглую чёрную, потому что самоизоляция в стране может продлиться,

Спасибо, что не оставили без внимания мою просьбу))

#
X
26.04.2020 16:11
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5856
Авторитет: +172
Последние несколько лет жила в жёстком трафике ,расслабляться и депрессировать было некогда ,тут что то я расклеилась . Опять ночью стала просыпаться от того что воздуха не хватает,днём слёзы льются сами по себе ,пишу комок в горле . Что почитать ,посмотреть для поднятия духа ?

#
X
26.04.2020 16:42
Разместил рецепт
zasmin, я люблю Советский экран. На странице собрано более 6000 советских фильмов и мультфильмов, а также зарубежные фильмы, которые шли на советском экране.
Ссылка
Отредактировано ymain 26.04.2020 16:42

#
X
26.04.2020 18:00
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +87
zasmin, держитесь! Я тоже смотрю советские фильмы, так хорошо на душе от них, забываешь о дурдоме, который вокруг. Смотрю все подряд, открываю ютуб, выбираю фильм, а потом ютуб сам подсказывает схожие по тематике фильмы и включает их следом. В прошлые выходные таким макаром 6 фильмов посмотрела и все хорошие, учитывая что это в основном не хиты, а малопопулярные проходные фильмы.

#
X
26.04.2020 18:21
Показать на карте
zasmin
Последние несколько лет жила в жёстком трафике ,расслабляться и депрессировать было некогда ,тут что то я расклеилась . Опять ночью стала просыпаться от того что воздуха не хватает,днём слёзы льются сами по себе ,пишу комок в горле . Что почитать ,посмотреть для поднятия духа ?

Можно почитать "Поллианну", мне кажется, в подобных состояниях хороша. Книга маленькая.

#
X
26.04.2020 18:26
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5856
Авторитет: +172
MiLeN, Samovolka, спасибо,посмотрю ,почитаю . Может отвлекусь немного

#
X
26.04.2020 20:57
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3261
Авторитет: +28
zasmin
MiLeN, Samovolka, спасибо,посмотрю ,почитаю . Может отвлекусь немного

а вы же вроде в частном доме живете? или я ошибаюсь? если да, то пойдите в огород, покопайтесь в земле- ягодки, цветники. земля очень хорошо расслабляет в плане психики. я вот сегодня накопалась- и уже думать ни о чем не могу. спать буду без задних ног.

#
X
26.04.2020 20:59
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3261
Авторитет: +28
а я вот что вычитала:
На проживание медиков в отелях из областного бюджета выделили около 58 миллионов рублей. В целях безопасности им запрещено выходить из отдельных номеров, а на работу их возят спецтранспортом. Прогулки разрешены только при наличии балкона. Заключенные контракты предусматривают проживание работников инфекционной больницы в городских гостиницах с 20 апреля до конца июля
это значит до 1 августа будет карантин?

#
X
26.04.2020 21:03
Гость (95.30.*.*)
СПС18, это пока ничего не значит. Никто ничего не знает. И знать не может. Жизнь покажет, как дальше.
[1] « 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > [73]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
vadimkina,
Kezareva.P,
153021.ru,
МАня2510,
Tatyana_88,
alenak,
Фариза,
kartina72,
02082009,
kyztany,
severina_86,
Trefa,
Redik90,
Андрюха@,
mara81,
Vedmochk@,
meno16,
MaryKsenBabu,
NataliKun,
Lara2020,
Кити,
Alisssa,
Lisaia,
Olga2711,
Kate_Klo,
Танюша1989,
НаташаЧернова,
guran,
Juicee,
КиКлим,
гуара,
mezana,
gena72,
Quindt,
Настасья22,
Marssiella,
buffy,
Yldvina,
Наталья_83,
mozulyak,
Yano0@@@,
ГончароваМ@рья,
nadiy27,
Elena@1982,
svet-lana82@lis,
mtyuteva,
daria.daria18,
Studio_dialog72,
дионис,
Maria27,
АНАСТАСИЯ1819,
Murachka,
Боярских,
Стася2711,
73346,
Маруселла,
marinafrolik01,
marseleza-b,
VERUN,
gmg82,
Каролина,
марго85,
KotenoK1989,
Yulianna10,
masha_tyrcova,
Даринелла,
М@рияГонч@ров@,
amstel072,
Лева_Мама,
Анна_Б,
alina53,
Volohina1987,
Oksi2711,
anna72_3452,
nik07,
Tatyana1,
Tsoy4ik,
MAR271182,
eliz,
Aranid-a,
89673850919,
IvanPanik,
Ирина72,
шестакович,
Shamil@040208,
ViolannaG,
Натан,
Аурика,
varenik0123,
MaryNika,
К@триша,
Анна_maz,
Беатриче,
grafina_anutka,
Guly-@-,
NATYSIKA,
tania1989,
DianaGG,
Таня_89,
varenuk77,
Ofelena,
МамаМилешки,
Rыжая,
izum4ka,
_Дашка_,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 399
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия