ymainя считаю что вся эта статистика пишется от балды ,а вы разве не того же мнения?
Мне интересно, какие меры устраивают остальные 52%? Если все плюются от происходящего.
Вот что говорит "неполживая" "независимая" медуза:
«Левада-центр»: 48% россиян недовольны мерами президента и правительства против коронавируса Ссылка
Авария
ОФИГИТЕЛЬНЫЙ репортаж из московской больницы, где врачи борются за каждого, и сами болеют, и глаза у них сухие. Ссылка
Это и ужасно, и прекрасно. Надеюсь, что скоро мы все начнем забывать о том, что с нами и не случилось, и да бог, чтобы ничего не случилось.
Этнамогу предполагать кое-кого, кто сильно лыжи навострил
Россиянам с двойным гражданством разрешили выехать из страны
толстосумы поедут и им (и от них) коронавирус не страшен
ymain
Мне интересно, какие меры устраивают остальные 52%? Если все плюются от происходящего.
Вот что говорит "неполживая" "независимая" медуза:
«Левада-центр»: 48% россиян недовольны мерами президента и правительства против коронавируса Ссылка
MamaKuzy
Резус-FAKTOR, т.е. сколько людей сейчас в больнице - непонятно?
про общую цифру более-менее понятно, что это выявленные))
СПС18СПС18, нет, не на лечении
344 больных с положительными тестами находятся на лечении
с начала года коронавирусная инфекция подтвердилась у 404 человек(скопировано не знаю с какой даты, тут дело не в самой цифре
СПС18
возможно около 100 больных лечатся дома. то оставшиеся 244 больных вполне могут находится в стационарах области и города.
MamaKuzy
Резус-FAKTOR, т.е. сколько людей сейчас в больнице - непонятно?
про общую цифру более-менее понятно, что это выявленные))
Резус-FAKTOR
У меня лично статистика не сходится.
Этна
zasmin, про инопланетян вчера по РЕН уже говорили
я прям ушам не поверила, но вот да, есть и такой бред))
MamaKuzy
что вирус этот "чудо чудесное!"
MamaKuzyмне кажется все эти говорящие головы говорят то, что им велено. Поначалу возможно и было ближе к истине, сейчас исключительно по бумажке спущенной сверхуЭтна
zasmin, про инопланетян вчера по РЕН уже говорили
я прям ушам не поверила, но вот да, есть и такой бред))
Малышева с первого канала совсем недавно утверждала, что всё это "паника"
и я лично видела (на ютубе, в телевизоре показывали или нет, утверждать не могу) её высказывание, что вирус этот "чудо чудесное!" потому, что выбирает по возрасту и действует только на стариков
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия