ksy1975Этна
ksy1975, спасибо за рекомендацию) Интересно посмотреть.
А есть еще у кого-то фильмы по случаю?))
какие-то интересные про апокалипсис тоже можно
Пожалуйста
Заражение, 2011г, его ленивый, наверное, только не посмотрел. Но очень напоминает нынешнюю ситуацию, хотя фильму, на минуточку, 9 лет
Аварияа что сейчас в реальном времени происходит? Почитайте, посмотрите, реальные проблемы, нет сиз, до сих пор у врачей. Что Вас в материале не устраивает? То, что это правда?!Её писать нельзя?! А раньше новости по России писали, и не только, и что?
ymain, это тема о коронавирусе в Тюмени, а не филиал коммунистического вестника "Луч", товагищ!
Авария
ymain, это тема о коронавирусе в Тюмени, а не филиал коммунистического вестника "Луч", товагищ!
СПС18Maritaнасколько я знаю- перепрофилируют имеющиеся стационары. например- Госпиталь Ветеранов на 60 коек. больницу Водников. еще вроде что-то.
Янkа, скажи мне, где их готовят? Где-то что-то строится? Где?
Tyumenkaкаких - этих? Поделитесь, это будет реальная живая информация по ситуации в городе. Может вам даже подскажут, где есть.
и этих медицинских товаров нет,
новость прочла вчера о нашем патриархе, он 8,5 тонн помощи с медицинскими товарами отправил итальянцам.
ksy1975
Этна, Узбекистан уже третий раз отправили гуманитарный груз, но это теперь, как я понимаю, к теме не относится и никого не интересует. Равно как и фильмы. Это ведь не тюменские новости
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия