ученые рассчитали сроки окончания пандемии в России
Собянин рассказал о реальном количестве заболевших COVID-19 в Москве
МОСКВА, 2 мая — РИА Новости. По результатам скрининговых исследований реальное количество заболевших COVID-19 в Москве составляет около двух процентов от населения города, сообщил мэр столицы Сергей Собянин в своем личном блоге.
Елена10спасибо
Очень рекомендую посмотреть в ютубе Екатерину Синицину. Она проживает в Италии уже 25 лет, очень интересно рассказывает о короне, все не так однозначно, как преподносят СМИ.
ymain
Пять автомобилей Toyota Camry для муниципального учреждения во время самоизоляции. Видимо без них тобольские архитекторы не смогут работать. Ссылка
Что характерно, в выделение этих денег из бюджета верится охотно. Только вот какой процент дойдёт до людей на местах и не будет разворован по пути - это очень большой вопрос. За деньги нужно бороться, а состояние студенческого движения оставляет желать лучшего.
MamaKuzy
Елена10, ksy1975, думаю, эта сфера, как и туризм, "скорее мертва чем жива"
только набраться терпения и ждать
Sayuri
Я про школу: дети до 16 мая учатся! Можно же было и дальше по Зум уроки проводить - у нас так было. Но по ДЗ - это просто отдельный разговор. Сначала задавали обычные уроки и в Я-классе, потом поняли, что перебор и просто увеличили домашку - ребёнок с обеда (сразу после онлайн уроков) и до ужина делает уроки, даже времени на музыкальную школу не хватает. Уроки делали, головы не поднимая, включая выходные - всё, что возможно, дома объясняла и музыкальную школу тоже имею ввиду, заданий просто овердофига!!! и вдруг решили закончить обучение 16 мая - ну как так! Почему нельзя продолжать объяснять новые темы или повторять старые, родители и так работают на дому учителями.
P.S.Только сейчас вздохнули и отдохнуть можно было бы , но по физкультуре доклад делать нужно
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия