Этнатак а все остальные варианты же уже были
zasmin, про инопланетян вчера по РЕН уже говорили
я прям ушам не поверила, но вот да, есть и такой бред))
MamaKuzy, вирус этот "чудо чудесное!" потому, что выбирает по возрасту и действует только на стариков
anfisscaMamaKuzyмне кажется все эти говорящие головы говорят то, что им велено. Поначалу возможно и было ближе к истине, сейчас исключительно по бумажке спущенной сверхуЭтна
zasmin, про инопланетян вчера по РЕН уже говорили
я прям ушам не поверила, но вот да, есть и такой бред))
Малышева с первого канала совсем недавно утверждала, что всё это "паника"
и я лично видела (на ютубе, в телевизоре показывали или нет, утверждать не могу) её высказывание, что вирус этот "чудо чудесное!" потому, что выбирает по возрасту и действует только на стариков
anfissca
Мишустин заболел коронавирусом. Теперь всех контактных отправят на 14 дней в обсерватор, да?
СПС18странно.. если на удалёнке, как же он умудрился заразиться, их же наверняка проверяют регулярно и дезинфицируют всё вокруг что движется и не движется...anfissca
Мишустин заболел коронавирусом. Теперь всех контактных отправят на 14 дней в обсерватор, да?
так Правительство уже давно проходит по удаленке после заболевания врача с Коммунарки
Министр и руководитель аппарата губернатора Саратовской области Олеся Горячева ушла в отставку после скандала с закупкой большой партии медицинских масок по 425 рублей за штуку. Об этом в четверг, 30 апреля, сообщила пресс-служба правительства региона.почему просто ушла? да ещё по "собственной инициативе, после того как прокуратура заинтересовалась
MamaKuzy
а вот прекрасная новость
Министр и руководитель аппарата губернатора Саратовской области Олеся Горячева ушла в отставку после скандала с закупкой большой партии медицинских масок по 425 рублей за штуку. Об этом в четверг, 30 апреля, сообщила пресс-служба правительства региона.почему просто ушла? да ещё по "собственной инициативе, после того как прокуратура заинтересовалась
Ссылка
anfissca
Мишустин заболел коронавирусом.
ele4ka
То есть если я приду в магазин без маски, меня обслуживать не будут на кассе? Или вообще не пустят?
Тогда бы уж как в поликлиниках на входе контейнер с новыми бахилами, контейнер с использованными... А тут с масками так же...
Я не ношу маску, мне воздуха в ней не хватает... А тут такие жёсткие ограничения собираются вводить
ele4ka
Тогда бы уж как в поликлиниках на входе контейнер с новыми бахилами, контейнер с использованными... А тут с масками так же...
ksy1975
Сегодня увидела новость, что Россия после 9 мая отправит в Венесуалу 40 тонн медикаментов. Я, конечно, ничего против Венесуэлы не имею и понимаю, что это политический ход, но меня бесит, что на свой народ можно забИть. На лечение детей собираем всем миром.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия