MiLeNсогласна. Это капец. Задают темы, по которым я, взрослый человек, задалбываюсь искать информацию. Где и что и как должны брать 4-клашки, особенно если родители на работе, а сдать надо до 15-00ч - вообще треш.
Sayuri, а смысл этой имитации обучения? Они и в школу когда ходят май уже практически не учатся, какой новый материал, кому он нужен? а сейчас и вовсе дистанционный вынос мозга родителям и только. Все уже устали от этого абсурда, тесты и доклады по физкультуре, оно вам надо? Домашние задания по труду и ИЗо, да такие, что не знаешь то ли плакать, то ли смеяться
Растаманка
приятельница живет в Италии, говорит, что у них бесплатно каждый день кладут маски в почтовый ящик. А у нас гражданин должен сам себе обеспечить СИЗ! именно поэтому, мы круче всех в мире, да.
zasmin
Если у кого то есть возможность дать трость на две недели примерно,напишите пожалуйста в личку . У меня не жизнь а просто квест какой то на выживание и конца края не видно
Stessiочень актуально. Муж опять не ходит почти . Буду благодарна, спасибо заранееzasmin
Если у кого то есть возможность дать трость на две недели примерно,напишите пожалуйста в личку . У меня не жизнь а просто квест какой то на выживание и конца края не видно
Актуально? У меня на даче есть, могу завтра привезти.
zasmin
Вчера нужно было купить бинты ,стоимость в аптеке 110руб. Постеснялась спросить ,теперь бинты производятся с добавлением золотой пыли ? Просто нет цензурных слов
zasminStessiочень актуально. Муж опять не ходит почти . Буду благодарна, спасибо заранееzasmin
Актуально? У меня на даче есть, могу завтра привезти.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия