Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год /  Подарочки из шкафчиков мамы достают -скоро Дед Морозы их деткам раздадут АСО*09 стр123

Подарочки из шкафчиков мамы достают -скоро Дед Морозы их деткам раздадут АСО*09 стр123

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
27.12.2011 19:22
Дата регистрации: 09.09.2009
Дней на сайте: 5607
Авторитет: +46
предыдущая ссылка

Хороводы поводили – дома, в театре и в саду..
А про «ветку» не забыли? В каком встретимся году?

Новогодний утренник 6 января в 10-11 часов идут: Место не известно-предлагайте

1) Notavi и Полина. торт и остатки с прошлой вечеринки. там соки, кук.палочки, сушки. генератор м.пузырей
2) di_31_ana и Ариана (фруктики)
3) Lisa и Коля какие-нибудь интересные штучки
Ответить на это Цитировать

#
X
27.12.2011 20:04
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5866
Рада,очень вкусный хлеб получился!

#
X
27.12.2011 21:00
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5821
Авторитет: +50
Елена29, здорово!!!

#
X
27.12.2011 21:20
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6123
Авторитет: +52
я думала у меня одна такая мама, оказывается сплошь и рядом . У нее тоже была для меня обидная реакция когда я ей сообщила что беременна вторым. Она растерялась и спросила а еще не поздно... (имела ввиду а...рт)

Зато сейчас не налюбуется на внучку, но все равно говорит, я надеюсь вы укомплектовались! Но это понятно, т.к. попадают все жизнь вертится только вокруг этих любимых спиногрызиков

#
X
27.12.2011 21:35
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5536
Авторитет: +15
Привет, девочки. Прочитала прошлую страничку - капец. Вроде родные или по крайней мере близкие люди, а такие "поганости" говорят . У меня мама спокойно отнеслась к беременности, но конечно не так, как в первый раз, - там слезы счастья были. А папай вчера только узнал, так ждал без ума сегодня новостей УЗИ (мы ходили пол узнавать). Сходили мы с мужем, мужа мой огорчился. Сказали нам, что девочка под вопросом (99%), т.е. плохо видно было и "личиком" не повернулась, чтобы наверняка сказать. Вообщем и муж, и дед и Ариша до сих пор твердят, что ждут мальчика . Инга Александровна (УЗИ) сказала мне зайти к ней после праздников, что может малыш получше будет лежать, чтобы точно определить. Вт такая ситуевина. Я хоть и была уверена, что девочка, но тоже подрасстроилась и имени у меня для девочки в упор нету .... Еще нам сказали, что ребетенок у нас там растет ооочень активный, так как она вся извертелась пока ее смотрели и руки/ноги ходуном ходили )))
Катя/Ракета, вы как сходили?

#
X
27.12.2011 21:40
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5746
Авторитет: +28
Показать на карте
Ra@ket@, бывают же люди… не поймешь их( вроде бы радоваться счастью своих детей должны, а тут как-то наоборот получается…
Мне свекровь и мама давно песню о втором ребенке поют, да только вот скажешь им «а ипотеку кто платить будет?» и все, тишина….
Светля, имя не проблема – придумаете! Главное, что малыш желанный!
я чего-то побаиваюсь второй беременности именно потому, что может снова девочка быть… как-то мальчишку уже хочется. А на третьего я не осмелею((
Фиона, а виферон зачем? Чего-то я о нем не подумала…

#
X
27.12.2011 21:43
A_Lina
я чего-то побаиваюсь второй беременности именно потому, что может снова девочка быть… как-то мальчишку уже хочется. А на третьего я не осмелею(( .
мне сегодня муж сказал, что если все-таки девочка, то пойдем за третьим (не подумал, что и третья м.б. девочка ). Я ответила, что только когда будет большая квартира, без долгов и хорошая работа, чтобы он могнас всех обеспечивать

#
X
27.12.2011 21:47
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5866
А мне наоборот мальчишек не надо.У меня 2 подруги уже родили по 3 девочки,здорово же!

#
X
27.12.2011 21:48
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5635
Авторитет: +36
Светля, ну ты хоть не думай расстраиваться! И мужа осаживай, главное здоровый ребенок. И девочки все равно чаще ближе к родителям остаются, чем сыновья, это факт. У нас муж тоже все мальчика хотел, а я его настраивала что нельзя хотеть ребенка какого-то пола, потом он как-то сам дошел до этой мысли, дети от Бога, кого посылают - так тому и быть, надо быть благодарными.

#
X
27.12.2011 21:51
Светля, мой тоже меня заранее за третьим посылал, если вторая девочка будет. Но учить-кормить надо и мальчиков и девочек, а третий не факт что будет обязательно мальчик, не пойму логики мужицкой А вообще если бы можно было выбирать, то хотела бы как раз две дочки и сына, почему-то так.
Ах да, у мужа теперь боязнь что на узи ошиблись и там на самом деле девчонка сидит))))))))))))

#
X
27.12.2011 21:54
Lisa, о Боже, от мамы услышать про это "еще не поздно?"
Не пойму я чето, родители чтоли боятся подсознательно что если у нас будет много детей, то им в старости меньше внимания от нас будет

#
X
27.12.2011 21:57
YaNata
Lisa, о Боже, от мамы услышать про это "еще не поздно?" Не пойму я чето, родители чтоли боятся подсознательно что если у нас будет много детей, то им в старости меньше внимания от нас будет .
нет, думаю переживают: а вдруг что-нибудь да как-нибудь. Они ж ведь больше нас жизнь прожили и жизнь у них была другая, вот типа и переживают. Но от таких высказываний конечно можно было воздержаться и свою точку зрения объяснить другими словами
YaNata
Ах да, у мужа теперь боязнь что на узи ошиблись и там на самом деле девчонка сидит)))))))))))).
а у моего наверно мечта, чтобы ошиблись

#
X
27.12.2011 22:10
Светля, так оно, но у нас как-то никто против двоих не высказался, может потому что все из многодетных семей и сами меньше 2-х не растили. Хотя если бы я заикнулась что хочу например 4-6 детей - то полагаю тоже много наслушалась бы

#
X
27.12.2011 22:27
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6379
Авторитет: +58
YaNata, ну вот мои родители почему то наоборот уговаривают по-больше, папа вообще считает что 3-их надо как минимум. Мне кажется это зависит от того насколько им самим было тяжело воспитывать детей. Свекровь намучалась с двойней, тяжело было и в моральном и материальном плане

#
X
27.12.2011 23:12
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5412
Авторитет: +3
Привет всем! сходили и мы на утренник здорово, очень понравилось, конечно сына сначала хотел домой, а когда освоился и уходить не хотел
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
елка у нас хоть и маленькая, но живая Кирилл ее нарежал [URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
27.12.2011 23:27
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +24
Фиона вот это слова от мамы, я б в обморок упала, если б такое услышала от своей.
У нас так ваще в этом плане все наоборот, мой папа все время мне твердит давай еще нам внучку, надо как МИНИМУМ троих дочек, приводит в пример, что у мамы моей 5 младших сестер, мама самая старшая шестая, дак они такие дружные все, им и подруг не надо, всегда вместе, а у папы 3 брата из 5 детей, он четвертый. Короче, мне столько ваще не осилисть точно

#
X
27.12.2011 23:27
paradoks, вот это пиратик

#
X
27.12.2011 23:30
Прошел седня и наш утренник, что что, а от своей кулемы я ваще не ожидала такого поведения как седня, всяона у меня там уревелась и ваще ко мне на шею села и не слазила никакой дед мороз со снегуркой ей не нужен были, сто раз пожалела, что в садик я пришла пофоткать девочек

#
X
27.12.2011 23:37
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +22
Ну, видно, девочки, у меня не одна такая мама... Спасибо за понимание

paradoks, О! Кристафер! Костюм ништякоФский получился! Молодец!
Светля, да еще только завтре иду на первое-то, полноценное свидание, так сказать Свекровь седня уж звонила, все спрашивает, не скажут ли вот прям завтра: хто там сидит? Мальчика ждут... Оооочень ждут! Вот капец, да какая разница!!! У нас в подъезде живут нерусские, дак у них у сына ДЦП (он уж взрослый у них), я каждый день с коляской вываливаюсь гулять и отец этого сына выносит... Я каждый раз думаю: Господи, вот только не ТАК! А мальчик там или девочка у меня - все равно!
Так что, Светик, девчоночки у тебя будут 2 подружки! Это ж замечательно! Вон какие Солнышки будут!

А! Еще-то че сказать хотела! Я же седня почувствовала, что Пуз шевелится! На Дашку че-то ругалась, а Пуз как заворочался там, видно сказать хотел, чтоб прекратила)))

#
X
27.12.2011 23:52
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 5772
Авторитет: +465
Состою в клубе
Всем приветик
Ra@ket@, ты хглавное не переживай по пустякам
У меня мама тоже говорит рожай скорей, пока я в добром здравии еще чтоб тебе помочь, да гже уж там помочь, когда она с одной работы да на другую Говорит - вот родишь, я с 1 работы уволюсь, так я родила Рому, потом Настю, потом у мамы стукнул пенсионный возраст, уже 5 лет на пенсии , а так и работает на 2 работах . Но детей любит очень , она всю жизнь с детьми. А свекровь против того чтоб я рожала, но я на нее внимния не обращаю.
Стася у меня тоже на утренник сходила, понравилось ей очень, воспитатели говорят что хоть и не была почти месяц до этого , больше всех активничала на утреннике, ждем теперь видеозапись, родителей не пускали.
Сегоня елку нарядили, все вместе. Красооота, я им уже 1 сладий подарочек положила, дак они так обрадовались, особенно папа
Фотку не могу сделать фотика нет Решили мы совместно с мужем подарки друг другу не делать на юбилей свадьбы и НГ а купить нам хороший фотик тольо после НГ, ажиотаж меньше и цены мож упадут
Пошла я его с 10 летием свадьбы поздравлять , 10 минут осталось
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
kosova161,
Vencedora,
Glory@days,
py49,
Лелик,
Зоя1988,
Юка81,
Ylaa,
Кристи72,
Helena089,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
НАТАэтоЯ,
Danochka,
nusik10162730,
Долгушина,
Яночка8989,
ihlll1982,
Носик,
ushaa,
Анка-Цветочница,
kisa1988,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
uldus,
ms.alenka789,
margarita-kor,
Найда,
Step_A,
oleg_160179,
8909,
Lena_krsk,
mary1987,
oksana.kulikova,
Сершовики,
Теперь-Я-Мама,
lucky_,
Жанна75,
temerbaeva,
partshez,
kralova,
zKarr,
Золушка,
trio,
L.E.V.,
Юляша_Ф,
lenyusya,
mama2009,
MireiZ,
nina.sbrf,
С_Манерная,
kitten72,
Tane4ka_mama,
Ksucsha16@bk.ru,
твояЗайка,
Mr.Twister,
kotan994,
Тошка,
настенька88,
Shugaeva,
Oksana_ama,
Анастасия.А.,
Antuaneta,
Mаanj,
LizzKa,
НатальяБалу,
Dask,
azateg,
Ideafix,
arina06,
Умка,
Елена_78,
stuk,
Vlasova_93,
Grebtat,
palle,
Yula,
Denis160188,
Kropik,
dancer57,
Наталья-2009,
zemra,
Stukova,
A_lena7,
ЕленA,
AlenaMamochka,
Ladi-M,
К.Е.Т.А.,
Н@стюш@,
lisichca2008,
ksjusha,
Masha16.,
ZoхA,
_Елена_,
Ульянка,
Марина45,
ЦветочницА,
Deneo,
Не_я,
fiashkina@yande,
shashova@list.r,
krnika1983,
Флор@,
н@дя,
Elena1601,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 323
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия