A_Linaмне сегодня муж сказал, что если все-таки девочка, то пойдем за третьим (не подумал, что и третья м.б. девочка ). Я ответила, что только когда будет большая квартира, без долгов и хорошая работа, чтобы он могнас всех обеспечивать
я чего-то побаиваюсь второй беременности именно потому, что может снова девочка быть… как-то мальчишку уже хочется. А на третьего я не осмелею(( .
YaNataнет, думаю переживают: а вдруг что-нибудь да как-нибудь. Они ж ведь больше нас жизнь прожили и жизнь у них была другая, вот типа и переживают. Но от таких высказываний конечно можно было воздержаться и свою точку зрения объяснить другими словами
Lisa, о Боже, от мамы услышать про это "еще не поздно?" Не пойму я чето, родители чтоли боятся подсознательно что если у нас будет много детей, то им в старости меньше внимания от нас будет .
YaNataа у моего наверно мечта, чтобы ошиблись
Ах да, у мужа теперь боязнь что на узи ошиблись и там на самом деле девчонка сидит)))))))))))).
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия